Калач
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.551
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.400
да. про это мы тут и говорим, про пиздобративного бота)кроет после оплаты уже?
да. про это мы тут и говорим, про пиздобративного бота)кроет после оплаты уже?
16 заказов утром - 4/5 кроет все(вру, один жив), а пистолетные все живы.
тут писали что старые все позакрывало - сегодня отправили пару, еще висят штук 20 заказов дней 5...
этот гад давно всё портит, из-за него несколько дней уже не заказываюда. про это мы тут и говорим, про пиздобративного бота)
Наверное не ведет, сейчас вроде до сих пор сняты штрафы с продавцов и даже доставку автоматом продляет али если продавец не укладывается в срок.Память мне не изменяет, али временно не ведёт учёт кармы продавцов. Вот и творят чего хотят. Да хоть по одному тарить, хоть пачкой, не важно какая страна, какой IP - устройство, кроет финишами стабильно. Блин, хоть предварительно списываться с продавцами, когда они готовы будут дать трек номер
именно. писал нескольким по многу раз, так они тупо вообще не реагируют! одному придурку пишу - давай работать, сделаю у тебя 100 заказов точно, а потом продолжим. 450$ ему нах не нужно(продажи у него так себе и этот товар он под домом может покупать у себя как минимум в два раза дешевле ). еле сделал ссылку под купон, но даже не сказал когда он расставляет треки чтобы я под него хотя бы чутка наклепал.Блин, хоть предварительно списываться с продавцами, когда они готовы будут дать трек номер, они не все вкуривают, о чем мы и что почему происходит.
более того скажу. замечено именно на этой неделе. (на прошлой неделе и ранее такого у меня не было)
Там у тебя 2 одинаковых значения.77.49 сегодня
А про 3,99*3=11,97/48$ забыли. Добавь к себе в таблицу, в рублях это 766,88/3075,20, то есть сработает от 40,83$
4/5- 4.14Посмотреть вложение 150335
P.S. Тут в теме несколько человек отписались, что у них телефоны в Сингапуре зависли.
Сейчас общаюсь с китайцем по этому поводу, говорит что мой трек - это частный случай и все посылки проходят. Я уже ему ссылку на Гугл кинул, с новостями про Сингапур - не верит.
Дайте, пожалуйста, кто-нибудь трек , с посылкой зависшей в Сингапуре.
О, вчера ванговал курс 78...чуть не дотянули77.49 сегодня.
это уже хоть чтото)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
более того скажу. замечено именно на этой неделе. (на прошлой неделе и ранее такого у меня не было)
кароче суть в том, что акки, затаренные вечером с опсоса переживают утро только в случае отправки. акки, которые регаю/тарю даже с личных прокси или премиум впн (но уже не по первому кругу), живут до суток. на второе утро они тоже финишед, если только прод не подсуетиться с самого утра (по их времени).
p/s. это только за новорегов само собой.
я про алиас имел ввиду.бизнес почты у меня нету.
Я понял только то, что я ничего не понял.письма будут прилетать не в папку с именем,а в общую папку.я вчера так и не нашел как сделать.если на точный адрес алиаса то в нужную папку,
О, вчера ванговал курс 78...чуть не дотянули77.49 сегодня.
это уже хоть чтото)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кароче суть в том, что акки, затаренные вечером с опсоса переживают утро только в случае отправки. акки, которые регаю/тарю даже с личных прокси или премиум впн (но уже не по первому кругу), живут до суток. на второе утро они тоже финишед, если только прод не подсуетиться с самого утра (по их времени).
p/s. это только за новорегов само собой.
Мой прогноз был точнееВряд ли. Доллар не шибко пока взлетает. Да и Алишка больше на курс нашего ЦБ смотрит по моему. А он на завтра:
Посмотреть вложение 150247
Вангую 76 завтра
мои проверенные проды отправляют с 3-х до 5 по киеву.во сколько у них утро?