Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, как глянуть почту на алике? Зарегал в инкогнито, вбил от балды. Купон взялся, но если выйду - почта пропадет. Не хочется терять ак.
https://accounts.aliexpress.com/user/organization/manage_person_profile.htm?isEdit=true Отсюда берешь ID пользователя и по нем можешь авторизоваться вместо почты.
Если заказ уже сделан то можешь через службу поддержки попросить поменять электронную почту;)

Вложения

• ksnip_20200416-131605.png
    ksnip_20200416-131605.png
    32,8 KB · Просмотры: 65
  • Like
Реакции: faza20 и ms_murtle
заметил, что шустрые проды отправляют (выдают номер отслеживания) в 6-00 по мск. так, что кому не спится, можно потарить начиная с 4-30 утра)

Походу приплыли по рефке насыпало купон 6от10 а сейчас прилетел 500рублей от 1000 срок 2 недели, у всех так или только у меня?

С одного ip типа динамики от Инфорума, который дает один ip в сутки с помощью шустрого прода, который дает трек через час-полтора в мп со стиранием данных приложения оформила 2 цента. На третьем перешла на моб. инет и заказ сразу чикнуло до оплаты. Не ожидала от Инфорума такого приятного подарочка. Раньше думала, что Инфорум больше палит, чем другие провайдеры

4\5 идут нормально, даже с общественных задроченных ip, беру с фаерфокс портабель, с одного устройства. Берется все кроме аккумуляторов, но там видимо товар задрочен. Рефки свои, 6\10 насыпает исправно, и они тоже тарятся без закрытия. Но 3,99 не берутся, сразу бан аккаунта.
И еще, может кто подскажет, на одном акке словил бан аккаунта ( не могу зайти в корзину и купоны), но один товар отправлен, а второй ожидает отправки уже 4 день, этот товар отправят или он все таки закрыт?
У меня наоборот. 4/5 акумулятор финиш а 3.99 отправлен.
По вопросу- бана- проду думаю его не видно, должен отправить.

Перевёл в баксы купон получается 7.80 от 15.61 по рефке дали 6от10 вкуснее были, печалька и срок 2 недели всего

• Like
Реакции: pepel
Я чуть увеличил доплату ( вместо 1уй+- стал делать заказы 1.2-1.4 уя и прошли 2шт) Не знаю связано ли с этим, экспериментирую дальше. Да, делал на 3/4 без каши. Хотя думаю каша не при делах.

Попробовал оформить этот купон новый по рефке итог товар в рублях 1005 рублей с финтом к оплате 5.18 баксов то есть по курсу 74 рубля выходит 383 рублей доплата.

• Like
Реакции: eigringo
играю в игру, получаю 0,32, независимо по рефке или нет, делаю приглашение, создаю НР по всем правилам, по своей рефке играю им в игру и получаю 2,78+2,78 ещё с одного+0,32 с повторного итого 6,20, как мне получить 6/10? В теме по рефкам когда кидал, так же само всё происходило 2,78 и 0,32
По части пистолета у меня все тоже самое, 0.32 и 2.78 максимум, если день не играть могут 0.98 на основу насыпать, 6.20 затарил 5шт пока не крыло.
6/10 берется по другой рефке, захдишь на своем акке по ссылке https://sale.aliexpress.com/__mobile/referral_entrance_m.htm и берешь там код типа INxxxxxx , на НР после игры открываешь ссылку https://sale.aliexpress.com/__mobile/referral_enter_code_m.htm и там вводишь взятый ранее код, но смотри что бы там было написано Enter invite code to claim US $24.00 in coupons, ели написано claim US $12.48 in coupons то дадут не 6/10, а 7.8/15.61 (для товаров дороже 13$ будет даже выгоднее), нужно вернуться на главную и перейти на глобальную версию сайта и после этого уже вводить код. Если все сделал правильно, на НР насыпят купоны, в том числе 4/5, но нам они не нужны. Далее вводишь в поиск Fee или Extra Fee, оформляешь заказ с единственной добивкой 0.01$ без какого либо другого товара с любым набором символов в адресе и оплачиваешь, такой заказ не кроет, он сам закроется по истечении срока на отправку и оплата вернется. Часов через 6-8 придет купон 6/10 на основу.

Последнее редактирование:
Заметил, в пистолете на старорега получать 0,98 можно не более двух раз подряд, после чего начинает сыпать 0,32, из-за чего получить 7,7 / 16 методом 0,98 + 3,99 + 2,78 становится невозможным. Следует отложить этот акк на неделю, через неделю снова дадут 0,98.

А как вы делаете 3,99 + 3,99? На зассоленных новорегах или на акках под ДНВ?

Обновил свою многострадальную реф.ссылку - смотрю сумма полученных купонов изменилась. Нашел на акке 7.80 от 15.61 аж 3 штуки. Непонятно по какому плану они их собрали, но хоть какая-то динамика, буду продолжать мучения. А то уже думал новый акк заводить. т.к. неделю уже крыло так или иначе и не давало купоны на мои рефки.

У меня наоборот. 4/5 акумулятор финиш а 3.99 отправлен.
По вопросу- бана- проду думаю его не видно, должен отправить.
Ты не так понял, 4\5 аккумуляторы также всегда финиш, а 3,99, если берутся вместе с 4\5, то всегда бан аккаунта, и купить на этом аккаунте ничего не возможно. Причина думаю в том, что для взятия 3,99 приходится делать верку по телефону, т.е перелогин, после которого бан и приходит.

• Like
Реакции: Picasso
Обновил свою многострадальную реф.ссылку - смотрю сумма полученных купонов изменилась. Нашел на акке 7.80 от 15.61 аж 3 штуки. Непонятно по какому плану они их собрали, но хоть какая-то динамика, буду продолжать мучения. А то уже думал новый акк заводить. т.к. неделю уже крыло так или иначе и не давало купоны на мои рефки.
Как реф. ссылку обновить?

Перевёл в баксы купон получается 7.80 от 15.61 по рефке дали 6от10 вкуснее были, печалька и срок 2 недели всего
Мне сегодня на заказы сделанные с 0 до 1 по москве 6/10 давало, но рефки недельные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.