Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Недавно особой разницы не было, что d, что B, что e (давало 3,99). Как сейчас не знаю, после вчерашней поломки.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это было давно, у меня давало 3,99.
Только что попробовал взять и отоварить купоны 3.99$/4.99$ (если кому интересно сейчас курс 3.99$/4.25$), и с D 2 подряд оплатились с B 2 подряд Finished (и дело не в товарах (товар один и тот же))
Короче B -фу-фу

Скажите, сейчас ещё реально выбить компенсационный купон? пару заказов вернули продавцу...
Да. Позавчера просил. Обещали через 24ч и вчара дали. Оператора не помню.

• Like
Реакции: Schotout
может кому будет интересно порог закрывания ботом заказа сократился с двух часов до 1 ч 30 мин, это с финтом $/RUB
а порог суммы на которую бот реагирует не известен?
Что известно мне
Если доплата от $2,44 и выше - не кроет
Если доплата до $0,98 и ниже - кроет
с 0,98 до 2,44 пока не тестил

Привет всем, закончились WMZ на вебмани, собираюсь пополнить, аттестат Псевдоним, хочу пополнить без комиссии WMR и обменять через биржу на WMZ, как раньше делали, читал, что там что то изменилось, то ли обменивать нельзя то ли WMR пользоваться, так и не разобрался, подскажите, какие сейчас проблемы с этим есть, до того, как я деньги им переведу, смогу ли я все сделать как раньше и обменять WMR на WMZ без проблем? Или все-таки не стоит? Пойду форум читать и в гугле гуглить.
Заранее признателен вам за ваше содействие в решении этого вопроса

Скажите, сейчас ещё реально выбить компенсационный купон? пару заказов вернули продавцу...

Да да. Тоже на днях попробовал, безо всяких операторов ева спросила что за заказ, указал ей на закрытый. Тут же на почту письмо, что я заеб хороший покупатель и они передадут мое дело, включая историю моих обращений наверх и в течении 24 часов посматривать в купоны.
Чекнул через сутки - есть купон, лол!

• Like
Реакции: alex_073
Прям такая серьезная статистика ведется?
парень ты что с луны?
читай между строк ..
мой магазин отправляет заказы грубо с 8 до 10 утра по нашему времени каждый день кроме субботы и воскресенья ,то есть время отправки и выдача треков , если делать финт с рублем и плюс известным всем тут способом аккумуляции количества заказов, то надо теперь просыпаться позже на пол часа обычного перед началом работы китайского магазина чтобы обеспечить себе 100% проход, это касается заказов с минимальным зазором те которые были 0.01 сейчас 0.23.. и с конвертом в $
Поэтому последние 4-5 суток участились закрытия не хватает продавцу несчастных 30 мин чтобы выдать трек , мне допустим поломали боты схему по которой я последние пару недель сидел, сегодня тока перестроился это касается (20-30 заказов столько можно за это время пропихнуть ,если прод не отправит до 10 то надо заказы оставшиеся перетягивать на следующий день) лично для меня в очень больших и серьезных магазинах с востребованным заклозенным товаром
PS и не надо 50-80 глючных телефонов для МП все через ББ и просто в инкогнито в любом браузере, даже имена не надо сильно менять заказы все равно под закрытие
Надеюсь мой метод сгодиться кому нибудь

Последнее редактирование:
С оператором на русском общался или по англ?
Конечно на английском. Причем, не на уровне: "МАЙ НЭЙМ ИС ГРИША, АЙ ЛАВ МИЛК, ЛОНДОН ИС А КАПИТАЛ ОФ ГРЭЙТ БРИТАН.", а нормально, с британскими/лондонскими любезностями:
Operator

Hello! How are you?
- I'm fine, thank you my dear!
How can i help you?
-What a beatifull name you got, %operator name%.
Tell me your isue?
-You so kindfull, thanks!
What problem you got?
-It's a wonderfull day, isn't it!
Okay, about your problem?
-God bless your family!
That's nice, but what issue you got?
-Oh! Let me tell you how i gratefull to you first!
NO! THE PROBLEM! TELL ME!
-Let me tell you how good you are?
FFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUU!!!!!!!

(а не слабо, оказывается, я могу писать по английски без переводчика... А вот в реале, если придется общаться, то будет как раз: "ААААЭЭЭЭ ХЕЛО! МАЙ НАМЕ ИС А..... ЭЭЭЭЭ.... АЙ ЛАВ МИЛК!")

Если доплата от $2,44 и выше - не кроет
Я тоже это заметил, но ИМХО это не рационально, если доплачивать 2,44 то лучше уже 6/8,хх, их тоже не крыло, по крайней мере когда делал последний заказ 2 дня назад.

• Like
Реакции: Isawkind и Walero
Трек номера такого плана F330442003041GZ1 уже два раза доставил СДЭК курьером, но был верный телефон и они через него связались, а есть ещё троечка с неверным номером. Про посылки можно забыть? Они же тупо домой без связи не привезут?

А купон за рефку по дружбе 6/10 реально снизить оплату меньше 4 баксов, переводом из баксов в рубли, теме же манипуляциями что с 4/5 до центов уменьшают. И до скольких можно опустить оплату за 6/10
Чтоб не было лишних вопросов ... перейди на 119 страницу ... там все разжовано .... как говорится ешьте))). чето не охота ...:D

• Like
Реакции: zamok222
Киньте пжл таблицу с номиналами, по которым даст оплатить купоны с игры через финт с яндекс деньгами. Спасибо.

Я тоже это заметил, но ИМХО это не рационально, если доплачивать 2,44 то лучше уже 6/8,хх, их тоже не крыло, по крайней мере когда делал последний заказ 2 дня назад.
это понятно, но хотелось узнать порог, почему 2,44? потому что это мин. доплата с купоном "6/10" которые никогда у меня не кроет. Получается то и в 3,99 или 4/5 тоже не кроет если доплата от 2,44 , осталось выяснить какой мин порог этой доплаты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.