Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
есть какой-то способ определить заранее до заказа хороший ip?
Говорят на чистом IP получается открыть страничку с товаром по прямой ссылке без авторизации

• Like
Реакции: krysa

только у меня вм картами не пополняется? пишет платеж не выполнен. некорректный номер карты

только у меня вм картами не пополняется? пишет платеж не выполнен. некорректный номер карты
Со вчерашнего дня тоже не могу.
Ошибки меняются время от времени.
Вчера вечером проходило до 3d secure карточки, а потом сообщение про отказ платежной системы..
А еще кто-то писал что физической карты Яда работало. У меня с нее другое сообщение, "К сожалению, эта карта не может быть использована в нашем сервисе"..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: varyag и lev32
Аннотация 2020-04-13 101809.jpg

признавайтесь, кто за*башил все номера, имейте совесть, что за мания тарить в промышленном масштабе...

Со вчерашнего дня тоже не могу.
Ошибки меняются время от времени.
Вчера вечером проходило до 3d secure карточки, а потом сообщение про отказ платежной системы..
А еще кто-то писал что физической карты Яда работало. У меня с нее другое сообщение, "К сожалению, эта карта не может быть использована в нашем сервисе"..
Вчера спокойно пополнял Р с пластиковой карты яд (привязана к вм). Раз уж пришлось со скидки всё вывести... Аттестат формальный. И пока не была привязана - тоже пополнялось без проблем, с тыщи брали 23 рубля комиссии. Попробуй привязать к вм как карту мастеркард?...Она у тебя активирована на ЯД?
Счас проверил - тоже сразу перевелось с привязанной яд карты на Р.

• Like
Реакции: Vikka589 и lexikc
Говорят на чистом IP получается открыть страничку с товаром по прямой ссылке без авторизации
Доброе утро.
Мне что-то это ни фига не помогает. Ip чистые, как говорят. Ссылки открывает нормально. Верки давно уже нет. Только все равно финиш уеп, простите. Какие-то несчастные 3-5 центов в день не могу оформить третий день, которые раньше давались влет.

Кто нибудь почтой Сингапура ждёт посылки, нормально ли они у вас трекаются?
а то с 20 марта тишина
Идут. С партии, которая вылетела 25-26.02 практически все уже прилетели 03-05.04. Некоторые валяются на сортировке. С 26.03 которые вылетели, пока где-то висят. Ну так ещё и два месяца не прошло.

Вчера спокойно пополнял Р с пластиковой карты яд (привязана к вм). Раз уж пришлось со скидки всё вывести... Аттестат формальный. И пока не была привязана - тоже пополнялось без проблем, с тыщи брали 23 рубля комиссии. Попробуй привязать к вм как карту мастеркард?...Она у тебя активирована на ЯД?
Счас проверил - тоже сразу перевелось с привязанной яд карты на Р.
Про какой сервис пополнения речь?
Не про этот https://c2c.web.money/ ? На нем у меня только R выбирается для пополнения.
Я так понял без комиссии только он умел..
Все негодующие, простите за оффтоп.

• Like
Реакции: 1 человек
Про какой сервис пополнения речь?
Не про этот https://c2c.web.money/ ? На нем у меня только R выбирается для пополнения.
Я так понял без комиссии только он умел..
Все негодующие, простите за оффтоп.
Просто из самого вебмани с Р-кошелька, в нём пополнить>с банковской карты>мастеркард, карта сразу сама подставляется, только сумму и 3D-код вводишь и на яд подтверждаешь. Мне так проще

• Like
Реакции: Vikka589 и lexikc
У кого нить идут заказы без ВПН? Вчера зарегил ак через бел ИП, поменял в профиле страну на США, сыграл в пистолет. Взял 3,99/4,99 Заказал цент (потому что пока не интересно заказывать по 4/5 и 3,99/4,99). Сегодня все закрыто. Думал что если бот увидит имя US то не будет *башить заказ. Нет не прокатило:eek:

• Like
Реакции: Walero и Мамасына
Сколько реал можно за раз затарить с одного акка 6 от 10.? У меня уже три эксперимента и все три дает оплатить только по 3 шт.

Доброе утро.
Мне что-то это ни фига не помогает. Ip чистые, как говорят. Ссылки открывает нормально. Верки давно уже нет. Только все равно финиш уеп, простите. Какие-то несчастные 3-5 центов в день не могу оформить третий день, которые раньше давались влет.
привет, пробуй индекс поменять на новый например формат (с буквами который- новый образец)

• Like
Реакции: oksana.t
Просто из самого вебмани с Р-кошелька, в нём пополнить>с банковской карты>мастеркард, карта сразу сама подставляется, только сумму и 3D-код вводишь и на яд подтверждаешь. Мне так проще
Спасибо, разобрался вроде.
Привязать можно только к Р кошельку, пополняется нормально с карты Яда.
Хотелось пополнить именно R т.к. курс перегонки в Z выгодней.
Через сайт https://c2c.web.money не получалось, а через приложение пополнилось нормально, условия те же, без комиссии (с карты другого банка, с Яда все равно так не дает).

• Like
Реакции: 1 человек
Впн какой страны испозуете?

Мобильный интернет на купоны Я как понял наглухо клозит, только нажал оплатить и чашка с закрытыми заказами. А вот на товары без купонов на этом же акке и с теми же товарами спокойно весит и ждёт оплаты
А что было когда-то иначе?

• Like
Реакции: assasasa
Подскажите, сейчас можно получить прямую ссылку на скидка.ру ?
делаю все по инструкции, но прямой ссылки не вижу в упор.
показывает только сразу готовую на best.aliexpress.ru

У кого нить идут заказы без ВПН? Вчера зарегил ак через бел ИП, поменял в профиле страну на США, сыграл в пистолет. Взял 3,99/4,99 Заказал цент (потому что пока не интересно заказывать по 4/5 и 3,99/4,99). Сегодня все закрыто. Думал что если бот увидит имя US то не будет *башить заказ. Нет не прокатило:eek:
Вчерашние 11 аккаунтов успешно отправлены китайцами.Схему затарки поменял,с ip мобильных операторов все заказы.Закрытых заказов нет с пятницы.

привет, пробуй индекс поменять на новый например формат (с буквами который- новый образец)
Милый человек, Объясните пожалуйста блондинке, что за новый индекс:request:

• Like
Реакции: faza20
  • Like
Реакции: readycall и igoryk.06
Смотрят ай-пи досконально сейчас в момент покупки. Бел.ай-пи в немилость чего-то попали на цент, 4/5, 3.99/4.99. Решили что на РБ всю норму этих купонов на али выбрали. До этого вначале убрали Бб, а потом решили убрать и мобилку

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.