Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята пожалуйста хелп вопрос:
Первый раз попробовала отоварить купон 6/10 методом добивки.
Беру нужную вещь 6.28 $ и добивку 3.95. и выбираю сначала Яндекс чтобы подвесить в неуплату. Потом выбираю первый товар оплатить вебмани и он мне за него требует оплатить 2.6$.

Это надо брать добивку значительно дороже? Какую добивку надо взять чтобы за первый оплатить 0.28
Или я что-то неправильно делаю?

Я не могу сообразить ...

Беру нужную вещь 6.28 $ и добивку 3.95. и выбираю сначала Яндекс чтобы подвесить в неуплату. Потом выбираю первый товар оплатить вебмани и он мне за него требует оплатить 2.6$.

Это надо брать добивку значительно дороже? Какую добивку надо взять чтобы за первый оплатить 0.28

Я не могу сообразить ...
По вашему, если взять товар за 5$ то Али доплатит вам ещё 1$?

Я не могу сообразить ...
При любых раскладах добивки, оплата не может быть меньше $2,44 ($6 от $8.44)

Я не могу сообразить ...
Ты просто найди товар за 8,5 usd тогда поймешь почему и откуда доплата. А в твоем случае скидка идет на всю сумму заказа, включая добивку вот и всё

На кфб плюс в том что вывод на wmz кошель, по курсу 63 или 64.

• Like
Реакции: qazplm5 и oksana.t
Та нет но отоваривают же многие здесь 6/10 методом добивки
Скидка по купону распределяется пропорционально. То есть при купоне 6/10 это 60%. Ваш товар 6,28 плюс добавка 3,72 - получите на каждый скидку 60%. К оплате 2,51 и 1.49.
Все расчеты проведены без использования заморочек с курсом.

Херасе ... Order Date: 2020-04-09 AENM000ххххххххNPI пришла смс -- забирать уже .. (НПочта)

• Like
Реакции: Evgen1981 и g00dvin
На кфб плюс в том что вывод на wmz кошель, по курсу 63 или 64.
Они выводят не по текущему курсу, а по курсу на момент покупки. ( похоже у них внутренний учет в долларах )

Скидка так же прислала письмо счастья. Хотя тарил на акк только крупняк, где кеш 5-6% был (одежда). минус скидка.ру

Я не могу сообразить ...
Когда в заказе несколько товаров номинал купона между ними делится пропорционально стоимости каждого из них, относительно общей суммы. Как в примере выше, сумма товаров составит $6.28 + $3.95 = $10.23, купон $6 распределится следующим образом:
В товар стоимостью $6.28 от купона пойдёт ($6.28 / $10.23) * $6 = $3.68
Итого, к оплате $6.28 - $3.68 = $2.60

Когда в заказе несколько товаров номинал купона между ними делится пропорционально стоимости каждого из них, относительно общей суммы. Как в примере выше, $6.28 + $3.95 = $10.23, купон $6 распределится следующим образом:
В товар стоимостью $6.28 от купона пойдёт ($6.28 / $10.23) * $6 = $3.68
Итого, к оплате $6.28 - $3.68 = $2.60
А если добивку взять за 10 баксов например?

Подскажите, какие сейчас купоны новорегу дают кроме 4/5?

Народ, в чем может быть проблема? На новореги не даёт набор купонов 4/5. Вообще никаких купонов не даёт.
На прошлой неделе все нормально работало. По любой рефке выдаёт Сорри.

Вложения

• Screenshot_20200413_204556_org.mozilla.firefox.jpg
    Screenshot_20200413_204556_org.mozilla.firefox.jpg
    326,1 KB · Просмотры: 87
  • Like
Реакции: oksana.t
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.