Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30114778.jpg

Что за новшество у Али?) мне нихера не дало(
Мне дало с 15 попытки. Там нужно именно вначале открыть ссылку, а потом войти. Там вначале на 5 было... И... Получаешь купон прода 1 от 10000000:D

киви кто то пробовал оплачивать 3.99/4 ?
кроет как и новорегов? это все таки игровой купон....

Я смотрю али с новым курсом начал за 3,99/4,99 выкруживать себе вместо 0,01$, аж 0,04$...
Вот ссуки...

жлобы :) но надо тарить. :)))
дайте ссылки пжалста на годноту, а то план по затарке не выполню :)

зы у меня стало часто товары закрываться которые покупал до этого несколько раз на 4от5 (сразу при оформлении), на 3,99 пропускает с того же акка. Имхо лучше покупать на 4от5 какой то новый товар...

• Like
Реакции: kotplus, Volk7 и L&M
По этой ссылке самый распространенный браузер из 7 имеющихся стоковый который встроен в систему, осталось выяснить что хочет али, каждый раз индивидуальный отпечаток или одинаковый один из миллионов.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне дало с 15 попытки. Там нужно именно вначале открыть ссылку, а потом войти. Там вначале на 5 было... И... Получаешь купон прода 1 от 10000000:D
Вроде с разных товаров разные номиналы.

не всегда срабатывает с 4,03
мне сейчас дало только с 4,04
внимательно смотрите, а то можете купить первым с купоном с 3,99 и 4от5 умрет. думаю это связано с каким то плаванием курса, у меня добивка показывает то 0,79р то 0,8р

не всегда срабатывает с 4,03
мне сейчас дало только с 4,04
внимательно смотрите, а то можете купить первым с купоном с 3,99 и 4от5 умрет. думаю это связано с каким то плаванием курса, у меня добивка показывает то 0,79р то 0,8р
4/5 - 4.04
3.99/4.99 - 4.03

на рф аки дает ДНВ 3/4 ?

Камрады из РБ просветите кто в курсе доставки службой DPD в РБ
Сделал у HILDA Official Store заказ. Прод дал трек вида 13........47. Начал разбираться что это за трек такой, т.к. мне раньше такие не попадались. Отслеживает не везде, но некоторые сайты дают инфу, что это служба доставки DPD CLASSIC (139 Express). На https://postal.ninja/ вырисовался чудный маршрут Китай-Алматы-Ебург-Москва-доставка.
--Ссылка удалена--
Указана Дата доставки и Дата окончания бесплатного хранения.
Я так понимаю товар доставлен и его нужно идти забирать откуда-то.
Полез разбираться, что это за такая новая для меня альтернативная нашему монополисту служба доставки.
Просто так на их оф. сайте простому смертному зарегаться не дает, но информация о данном заказе есть. Также показывает и какой-то альтернативный номер заказа формата 785......17.
Нашел, что реально в моем городе точкой приема посылок является "Связной". Т.е. я так понимаю посылка уже там и ее оттуда нужно забрать.
Заказ на родственника и естественно с полным нашим классическим набором - каверки + левый телефон.
Возникают вопросы:
- могу ли я забрать посылку или обязательно должен забрать тот на кого оформлена посылка?
- возникнут ли проблемы/вопросы про каверки и левый номер телефона?
- может есть возможность через службу поддержки поменять реквизиты заказа?
Буду признателен за помощь.
Многим думаю будет тоже полезно узнать про эту доставку, т.к. вроде бы раньше инфы тут на данную проблему не замечал.
получал DPD в связном, смотри на сайте какие отделения DPD есть в твоем городе и звони туда

• Like
Реакции: Schotout
Кто как деньги со скидки выводит сейчас, чтобы перекинуть на WM без комиссии?
Кто использует БАС, что можно перевести на post/get запросы, чтобы клозы не стали появляться?

Многим думаю будет тоже полезно узнать про эту доставку, т.к. вроде бы раньше инфы тут на данную проблему не замечал.
DPD - eсли номер телефона верный, то приходит SMS со ссылкой, по которой можно изменить пункт выдачи.
Поэтому такие посылки стараюсь заказывать на "живые" номера.
Часто требуют паспорт.

• Like
Реакции: Schotout
Уважаемые, вы задрали уже.
Может введут за обсуждение доставки в этой теме бан?
Во первых есть отдельная тема, а во вторых одни и те же вопросы в миллионный раз. Я из России, и то уже запомнил кто чем доставляет и по РБ и Украине.

Сверла нормальные под купон есть на алике?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.