Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Камрады из РБ просветите кто в курсе доставки службой DPD в РБ
Сделал у HILDA Official Store заказ. Прод дал трек вида 13........47. Начал разбираться что это за трек такой, т.к. мне раньше такие не попадались. Отслеживает не везде, но некоторые сайты дают инфу, что это служба доставки DPD CLASSIC (139 Express). На https://postal.ninja/ вырисовался чудный маршрут Китай-Алматы-Ебург-Москва-доставка.
--Ссылка удалена--
Указана Дата доставки и Дата окончания бесплатного хранения.
Я так понимаю товар доставлен и его нужно идти забирать откуда-то.
Полез разбираться, что это за такая новая для меня альтернативная нашему монополисту служба доставки.
Просто так на их оф. сайте простому смертному зарегаться не дает, но информация о данном заказе есть. Также показывает и какой-то альтернативный номер заказа формата 785......17.
Нашел, что реально в моем городе точкой приема посылок является "Связной". Т.е. я так понимаю посылка уже там и ее оттуда нужно забрать.
Заказ на родственника и естественно с полным нашим классическим набором - каверки + левый телефон.
Возникают вопросы:
- могу ли я забрать посылку или обязательно должен забрать тот на кого оформлена посылка?
- возникнут ли проблемы/вопросы про каверки и левый номер телефона?
- может есть возможность через службу поддержки поменять реквизиты заказа?
Буду признателен за помощь.
Многим думаю будет тоже полезно узнать про эту доставку, т.к. вроде бы раньше инфы тут на данную проблему не замечал.
СДЭК это, хильда свои дремели им любит отправлять.

• Like
Реакции: Schotout

Сделал у HILDA Official Store заказ. Прод дал трек вида 13........47. Начал разбираться что это за трек такой, т.к. мне раньше такие не попадались. Отслеживает не везде, но некоторые сайты дают инфу, что это служба доставки DPD CLASSIC (139 Express). На https://postal.ninja/ вырисовался чудный маршрут Китай-Алматы-Ебург-Москва-доставка.
--Ссылка удалена--
Полез разбираться, что это за такая новая для меня альтернативная нашему монополисту служба доставки.
Просто так на их оф. сайте простому смертному зарегаться не дает, но информация о данном заказе есть. Также показывает и какой-то альтернативный номер заказа формата 785......17.
Нашел, что реально в моем городе точкой приема посылок является "Связной". Т.е. я так понимаю посылка уже там и ее оттуда нужно забрать.
Заказ на родственника и естественно с полным нашим классическим набором - каверки + левый телефон.
Возникают вопросы:
- могу ли я забрать посылку или обязательно должен забрать тот на кого оформлена посылка?
Многим думаю будет тоже полезно узнать про эту доставку, т.к. вроде бы раньше инфы тут на данную проблему не замечал.
мне тоже СДЕКОМ идет, пробовал туда вбивать?

• Like
Реакции: Andrey1975 и Schotout
мне тоже СДЕКОМ идет, пробовал туда вбивать?
Я сразу пробовал пробить номера по СДЭКу, но там так и не нашел, а вот на сайте https://www.dpd.by/ заказ бьётся. Со СДЭКом приходилось иметь место - звонят на номер, договариваюсь о времени доставки и доставляют "к подъезду".
P.S. Сорри за оффтоп.

Подскажите куда копать, с купоном заказ на оформлении сразу кроет, без купона без проблем оформляется.

СДЕК и DPD- разные службы доставки.В Полоцке DPD тоже в Связном. Получал три заказа- шуруповёрты. Сейчас вместе с твоей едет ещё один мой заказ.Раньше менял доставку на пункт выдачи,менял Получателя у них на сайте здесь.Хотел поменять и сейчас, но не получается. Сегодня наши заказы только выехали из Москвы. Потом будет Витебск или Минск. Дата доставки может сама изменяться в сторону увеличения по мере движения заказа по пересылочным пунктам.
PS/ через Predict (управление доставкой) не получалось изменить доставку по-видимому из-за того, что в номере получателя было мало цифр...За пару сек смог изменить номер получателя в онлайн-чате!
111.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sirius1509 и Schotout
Зашел на дурака в приложение на платине, раздел сидим дома - дали купон 600/5000= 9,36/78,04$

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    101,7 KB · Просмотры: 115
Последнее редактирование:
--Ссылка удалена--
Возникают вопросы:
Это доставка через КЗ , ТУТ НУЖЕН ВЕРНЫЙ ТЕЛЕФОН . Звонят , подвозят , отдают . Получал , всё СУПЕР , таможню товар проходит в КЗ

• Like
Реакции: Sirius1509 и Schotout
Сорри за оффтоп, но это только в моей деревне полное ебанько с мобильным инетом третьи сутки (ибо все заизолированные ринулись смотреть порнхаб в HD)?

• Like
Реакции: readdead01
Если оформлять у одного прода на один акк и 4/5 и 3,99/4,99, на закрытие это сильнее не влияет? Или одинаково, что у одного, что у разных.

Уже не клозит?

30114778.jpg

Что за новшество у Али?) мне нихера не дало(

30114778.jpg

Что за новшество у Али?) мне нихера не дало(
Это купон от прода,но купоны не всегда именно 1/1,могут выдать и 1/20 или 1/40:am:.Так что прод решает,какой купон выдать.

• Like
Реакции: 1 человек
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.