L&M
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.497
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.592
ХЗ. У меня сгорает 4/5, если вначале заюзать купон из игры.Порядок использования купонов)
ХЗ. У меня сгорает 4/5, если вначале заюзать купон из игры.Порядок использования купонов)
Вызываешь просто умиление. Пересмотри свои сообщения и что сам обсуждал.Уважаемые, вы задрали уже.
Может введут за обсуждение доставки в этой теме бан?
Во первых есть отдельная тема, а во вторых одни и те же вопросы в миллионный раз. Я из России, и то уже запомнил кто чем доставляет и по РБ и Украине.
Не знаю, я с утра затупил и на 5 акках так отоварил, на 6 только заметил))ХЗ. У меня сгорает 4/5, если вначале заюзать купон из игры.
Чекнул его сообщения, твоей претензии не понял)Вызываешь просто умиление. Пересмотри свои сообщения и что сам обсуждал.
Подскажи лучше по теме купоны - какие сейчас самые выгодные, актуальные, и особенности отоварки в данный момент.
А что, что-то изменилось в особенностях отоварки за последний год? Я лично не заметил.Подскажи лучше по теме купоны - какие сейчас самые выгодные, актуальные, и особенности отоварки в данный момент.
Ребят ну сохраняйте посты из темы себе куда нибудь и не буде таких проблем, единственное номиналы сейчас сдвинулись навернякаВызываешь просто умиление. Пересмотри свои сообщения и что сам обсуждал.
Подскажи лучше по теме купоны - какие сейчас самые выгодные, актуальные, и особенности отоварки в данный момент.
Чувак, с одной стороны ты прав. С другой стороны, к бану за оффтопы тут раньше больше всех призывал и за чистоту ветки топил говноед со своих мультиакков, который этим добивался, чтобы модер перебанил бОльшее количество пользователей и в ветке исчезла движуха. С тех пор я настороженно отношусь ко всем "блюстителям" порядкаУважаемые, вы задрали уже.
Может введут за обсуждение доставки в этой теме бан?
Во первых есть отдельная тема, а во вторых одни и те же вопросы в миллионный раз. Я из России, и то уже запомнил кто чем доставляет и по РБ и Украине.
Курьерка. Жди когда отобьется в твоем городе. И если номер телефона неправильный, то созванивайся и говори куда подвозить.Камрады из РБ просветите кто в курсе доставки службой DPD в РБ
Сделал у HILDA Official Store заказ. Прод дал трек вида 13........47. Начал разбираться что это за трек такой, т.к. мне раньше такие не попадались. Отслеживает не везде, но некоторые сайты дают инфу, что это служба доставки DPD CLASSIC (139 Express). На https://postal.ninja/ вырисовался чудный маршрут Китай-Алматы-Ебург-Москва-доставка.
--Ссылка удалена--
Указана Дата доставки и Дата окончания бесплатного хранения.
Я так понимаю товар доставлен и его нужно идти забирать откуда-то.
Полез разбираться, что это за такая новая для меня альтернативная нашему монополисту служба доставки.
Просто так на их оф. сайте простому смертному зарегаться не дает, но информация о данном заказе есть. Также показывает и какой-то альтернативный номер заказа формата 785......17.
Нашел, что реально в моем городе точкой приема посылок является "Связной". Т.е. я так понимаю посылка уже там и ее оттуда нужно забрать.
Заказ на родственника и естественно с полным нашим классическим набором - каверки + левый телефон.
Возникают вопросы:
- могу ли я забрать посылку или обязательно должен забрать тот на кого оформлена посылка?
- возникнут ли проблемы/вопросы про каверки и левый номер телефона?
- может есть возможность через службу поддержки поменять реквизиты заказа?
Буду признателен за помощь.
Многим думаю будет тоже полезно узнать про эту доставку, т.к. вроде бы раньше инфы тут на данную проблему не замечал.
А с другой как бы нам не особо нужно читать посты которые абсолютно бесполезны для других стран, это тоже самое что тут бы цену писали в гривнах бел рублях и рублях и т.д и в итоге всегда для кого то цены были бы неактуальныЧувак, с одной стороны ты прав. С другой стороны, к бану за оффтопы тут раньше больше всех за чистоту ветки топил говноед со своих мультиакков, который этим добивался, чтобы модер перебанил бОльшее количество пользователей и в ветке исчезла движуха. С тех пор я настороженно отношусь ко всем "блюстителям" порядка
Я лучше про проблемы доставки в других странах почитаю, чем диванных вирусологов. Аж относиться каким-то боком к Алиекспресу и ладно. Если в этой ветке убрать весь флуд и обсуждать только купоны - она загнется.А с другой как бы нам не особо нужно читать посты которые абсолютно бесполезны для других стран, это тоже самое что тут бы цену писали в гривнах бел рублях и рублях и т.д и в итоге всегда для кого то цены были бы неактуальны
Ну хотя бы то, что он обсуждал самую обсуждаемую тему в последнее время не связанную с купонами.Чекнул его сообщения, твоей претензии не понял)
Не спорю, однако ценой времени тех кто читает эту темуПотому, что эту ветку читает на порядок больше людей, чем ветку с проблемами доставки или товарами под купон. Соответственно, вероятность получить ответ выше в разы.
Во-первых, я инфу поэтому и поместил под спойлер - кому не интересно, пройдет мимо.А с другой как бы нам не особо нужно читать посты которые абсолютно бесполезны для других стран, это тоже самое что тут бы цену писали в гривнах бел рублях и рублях и т.д и в итоге всегда для кого то цены были бы неактуальны
Земляк, поделись схемой заказа? У меня четвертый день через два часа все заказы закрывает...залетали вчера отлично - утром чекал, клозов нет.
Искать на youtube Кобальтовые сверла Aliexpress и потом по фильтру на площадке.Сверла нормальные под купон есть на алике?
+100500. Нех тут извиняться, ничего этакого не случилось, Вы же не обсуждали пол дня доставку, а оставили одно сообщение, Вам ответили и все разбежались. А кому не нравится, тот идет ...... !!!А по факту, осуждениями нафлудили уже больше, чем сообщений по доставке.