Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго, абузного вечера. В общем собрал только что купон 7,75 и он от 16. В табличке от pioli он от 15,5. Пару страниц назад пролистал и не встретил упоминания об изменении номиналов купонов, которые обстреливать нужно.

на товаре за 7,75 доплата была 5,09 итого от =12.84

Земляк, поделись схемой заказа?
Могу только дать подсказку, что в теме информация не однократно выкладывалась в открытую. Даже больше скажу - в этих 13 страницах новой темы есть как минимум 1 сообщение и без хайда, в котором напрямую говорится, что нужно делать. Но решение, по всем отзывам, не для всех, но нам белорусам подходит (проверено неоднократно). Поэтому совет простой - внимательно читайте саму тему и решение практически всегда найдётся. Большем к сожалению помочь не могу.

Целиком и полностью поддерживаю.
Ребята, посоветуйте мазь от гемороя и какой почтой ее лучше отправить в Киргизию?
Любой курьеркой. Курьер если что и намажет

Ребят никому не надо купон продавца на 30/30, но действует только на Ксиоми Редми 9. Просто мне толку с него мало, может кому пригодится

Любой курьеркой. Курьер если что и намажет
А какая именно курьерка в Киргизии не только доставляет, но и мажет?
ЗЫ. Потом надо еще будет обсудить почту Узбекистана.
А кому не нра, ну все поняли.

• Like
Реакции: Evgen1981
Кто как деньги со скидки выводит сейчас, чтобы перекинуть на WM без комиссии?
Кто использует БАС, что можно перевести на post/get запросы, чтобы клозы не стали появляться?
Тоже стало актуально. Думаю это надолго, потому что ответили типа "ознакомьтесь с другими вариантами..."

Все поняли, что ты напоминаешь одного человека и дата реги подходящая.
Присоединюсь пожалуй к совету @ripin
Видно, что тема подхвачена и намеренно разгоняется, хотя все уже "остыли". Когда картинки поудут?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: assasasa и ripin
Прям концерт по заявкам.
Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу.
Ждем @morax

Хотел сейчас взять диспенсер для мыла мишный, но купона соответствующего нет и интересен - как он будет для мытья посуды. Если кто ставил его для мытья посуда и купон максимальный под него знает, то отпишите.
А какая разница для мытья посуды или для рук? У меня два рядом стоят, в одном мыло в другом "фери"

• Like
Реакции: krysa, faseri и Sergios
Тоже стало актуально. Думаю это надолго, потому что ответили типа "ознакомьтесь с другими вариантами..."
Видимо, придется переводить на ЯД и тратить потом по карте в магазине, а WM пополнять с банковской карты.

Кто использует QIWI, от какой суммы минимальный платеж в долларах, что-то не могу найти. Центы кто-то оплачивает? Что-то не смог оплатить.

Камрады из РБ просветите кто в курсе доставки службой DPD в РБ
Сделал у HILDA Official Store заказ. Прод дал трек вида 13........47. Начал разбираться что это за трек такой, т.к. мне раньше такие не попадались. Отслеживает не везде, но некоторые сайты дают инфу, что это служба доставки DPD CLASSIC (139 Express). На https://postal.ninja/ вырисовался чудный маршрут Китай-Алматы-Ебург-Москва-доставка.
--Ссылка удалена--
Указана Дата доставки и Дата окончания бесплатного хранения.
Я так понимаю товар доставлен и его нужно идти забирать откуда-то.
Полез разбираться, что это за такая новая для меня альтернативная нашему монополисту служба доставки.
Просто так на их оф. сайте простому смертному зарегаться не дает, но информация о данном заказе есть. Также показывает и какой-то альтернативный номер заказа формата 785......17.
Нашел, что реально в моем городе точкой приема посылок является "Связной". Т.е. я так понимаю посылка уже там и ее оттуда нужно забрать.
Заказ на родственника и естественно с полным нашим классическим набором - каверки + левый телефон.
Возникают вопросы:
- могу ли я забрать посылку или обязательно должен забрать тот на кого оформлена посылка?
- возникнут ли проблемы/вопросы про каверки и левый номер телефона?
- может есть возможность через службу поддержки поменять реквизиты заказа?
Буду признателен за помощь.
Многим думаю будет тоже полезно узнать про эту доставку, т.к. вроде бы раньше инфы тут на данную проблему не замечал.

Уже не делю пытаюсь забрать у них заказ с Озон. Выдача по паспорту, исключительно тому, кто является получателем заказа или указан как контактное лицо. Все изменения только отправителем.

• Like
Реакции: Schotout
Видимо, придется переводить на ЯД и тратить потом по карте в магазине, а WM пополнять с банковской карты.

Кто использует QIWI, от какой суммы минимальный платеж в долларах, что-то не могу найти. Центы кто-то оплачивает? Что-то не смог оплатить.
Алик перестал палить киви?

Все поняли, что ты напоминаешь одного человека и дата реги подходящая.
Присоединюсь пожалуй к совету @ripin
Видно, что тема подхвачена и намеренно разгоняется, хотя все уже "остыли". Когда картинки поудут?
Прям концерт по заявкам.
Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу.
Ждем @morax
Ну вот походу говноед и вскрылся.
Сразу после первого сообщения появились веселые картинки, ну и последовало второе сообщение, типа - ну что я говорил.
ЗЫ. С хайдов все слито, за исключением совсем высоких. Сходится.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Walero

киви - 5 центов
в недавние времена пользовал только киви
на оплату с компа а платил в приложухе киви
заказы не крыло.
щас не знаю как

• Like
Реакции: Etrus

От 5 центов раньше было)

• Like
Реакции: Etrus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.