Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что мешает перевести остаток со своего рубленого на свой wmz через сервисы?
На сервисах пишет тоже самое,что и в кошельке про запрет перевода из wmr. Говорится сделать wmp, но для этого нужен формальный. А паспортные данные отправлять не тянет.

• Like
Реакции: AlexBell

На сервисах пишет тоже самое,что и в кошельке про запрет перевода из wmr. Говорится сделать wmp, но для этого нужен формальный. А паспортные данные отправлять не тянет.
другого варианта НЕТ

Когда из 15 сделаных акков заходишь через 6-8 часов только в один, и только чтобы представить Общую картину затарки и Заказ жив! а через сутки-двое идешь за треками_ собираешь со всех 14 , а тот на который заходил смотреть Мертв _ в случайность совпадения верить не приходится...
Я думаю, это все же совпадение, либо интуитивно заходишь туда, где чувствуешь косяки с аккаунтом. Когда я первый раз услышал об этом в начале года, я начал отмечать, куда я заходил. Статистика клозов, которые я тогда еще не поборол, была совершенно одинаковая как для тех аккаунтов, куда я заходил, так и для тех, куда не заходил. Попробуй просто подряд зайди в 5 аккаунтов подряд без выборки, ты убедишься, что от заходов ничего не зависит.

Последнее редактирование:
......Попробуй просто подряд зайди в 5 аккаунтов подряд без выборки, ты убедишься, что от заходов ничего не зависит.
Э-э-э, Не-е..! Чукча просто посмотреть теперь не ходит....Чукча собирать ходит. После срока ожидания отправки.
PS. Хотя могу "..просто подряд зайди в 5 аккаунтов " в твои зайти с утреца ...если доверишь конешн (с)

• Like
Реакции: Schotout
все закончились бабпке центовы на вм
пока спасает тиньк
китайцы сдедлали закуп нефти у саудитов, рф послали нах даж с учетом подписанных договоров
хз что будет после пандемии, пересрутся все, так что тарим пока тарится

• Like
Реакции: TWEAKLAB
Курс купона:
3/4=3/3,21

• Like
Реакции: nolick
Э-э-э, Не-е..! Чукча просто посмотреть теперь не ходит....Чукча собирать ходит. После срока ожидания отправки.
PS. Хотя могу "..просто подряд зайди в 5 аккаунтов " в твои зайти с утреца ...если доверишь конешн (с)
Сорян, бро, при всем уважении.. Не даю никому свой инструмент, презерватив, IP и аккаунты с заказами)) И тебе не советую. Мы просто проведем эксперимент... В личке))

• Like
Реакции: nolick и Picasso
Чукча просто посмотреть теперь не ходит.
это, чукче, может регатся по реальным почтам?
или северные народы едут только по своему,чукотскому закону? :wink:.
письмо про высылку пришло, значит все ОК.
не пришло--ну земля ему пухом))

• Like
Реакции: AlinaK и Picasso
доставка на батарейки-таблетки стала стоить 4.74 бакса у всех так?

доставка на батарейки-таблетки стала стоить 4.74 бакса у всех так?
cr2032? Что вы ждали то ? Их выгребали все кому не день, на барахолках уже бесплатно раздают,в 3 раза ниже , чем на Али. Китаез это достало вот и пофиксили.
Вернул 2 купона 12/13, если оператор просит скриншот или говорит про , то что купон не возвратный, то ищите другого , который обещает в течении 2 часов возврат , без всяких ненужных слов. Видимо не у всех есть полномочия на его возврат

• Like
Реакции: Walero и crazygray
Сорян, бро, при всем уважении.. Не даю никому свой инструмент, презерватив, IP и аккаунты с заказами)) И тебе не советую. Мы просто проведем эксперимент... В личке))
MORDOBIDZE - Picasso
1 : 0

если не сложно можно чуть по подробнее.
По реф. ссылке получаешь купон 4/5$. Набираешь в корзину в долларах на 4.01$, если товар дешевле добить 0.01$ до 4.01$. Поменять валюту на рубли, применится купон, оформить заказ. Перейти в Мои Заказы, выбрать оплату WebMoney, к оплате будет 0.01$
Для купонов 6/10 срабатывает через рубли от ~8.05$
Чтоб не закрывало заказы, заказ надо оформлять в мобильном приложении.
Order mobile.jpg Coupon mobile.jpg
Дополнение. С изменение курса купон стал 4/4.04$ доплата 0.04$

Всем доброго, абузного вечера. В общем собрал только что купон 7,75 и он от 16. В табличке от pioli он от 15,5. Пару страниц назад пролистал и не встретил упоминания об изменении номиналов купонов, которые обстреливать нужно.

купон2.jpg

• Like
Реакции: Kkkramb
По реф. ссылке получаешь купон 4/5$. Набираешь в корзину в долларах на 4.01$, если товар дешевле добить 0.01$ до 4.01$. Поменять валюту на рубли, применится купон, оформить заказ. Перейти в Мои Заказы, выбрать оплату WebMoney, к оплате будет 0.01$
Для купонов 6/10 срабатывает через рубли от ~8.05$
Чтоб не закрывало заказы, заказ надо оформлять в мобильном приложении.
Посмотреть вложение 148977 Посмотреть вложение 148978
сегодня таким же способом покупал, только платил долларовой картой

как в БАС добавить свой user agent или fingerprintSwitcher ?

• Like
Реакции: sisterss
Камрады из РБ просветите кто в курсе доставки службой DPD в РБ
Сделал у HILDA Official Store заказ. Прод дал трек вида 13........47. Начал разбираться что это за трек такой, т.к. мне раньше такие не попадались. Отслеживает не везде, но некоторые сайты дают инфу, что это служба доставки DPD CLASSIC (139 Express). На https://postal.ninja/ вырисовался чудный маршрут Китай-Алматы-Ебург-Москва-доставка.
--Ссылка удалена--
Указана Дата доставки и Дата окончания бесплатного хранения.
Я так понимаю товар доставлен и его нужно идти забирать откуда-то.
Полез разбираться, что это за такая новая для меня альтернативная нашему монополисту служба доставки.
Просто так на их оф. сайте простому смертному зарегаться не дает, но информация о данном заказе есть. Также показывает и какой-то альтернативный номер заказа формата 785......17.
Нашел, что реально в моем городе точкой приема посылок является "Связной". Т.е. я так понимаю посылка уже там и ее оттуда нужно забрать.
Заказ на родственника и естественно с полным нашим классическим набором - каверки + левый телефон.
Возникают вопросы:
- могу ли я забрать посылку или обязательно должен забрать тот на кого оформлена посылка?
- возникнут ли проблемы/вопросы про каверки и левый номер телефона?
- может есть возможность через службу поддержки поменять реквизиты заказа?
Буду признателен за помощь.
Многим думаю будет тоже полезно узнать про эту доставку, т.к. вроде бы раньше инфы тут на данную проблему не замечал.

• Like
Реакции: Limys и Sirius1509
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.