Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вроде в 2.30 по PT обещали и ходил слух, что там еще 6/7 и 7/8 будут.
Да это пиздеж, из моей тайной личной группы, персонально мне слили, что рубль завтра рухнет и всем будет не до купонов,......без комментариев. В шоколаду будут лишь те, кто успел баллы накрутить ... в ассистенте ))

вот вроде бы скидывали страниц 15 назад жеж - я сохранил себе на память))

Последнее редактирование модератором:
  • Like
  • Angry
Реакции: IvsI, Semen999 и SemVrn
  • Like
Реакции: vova_nike
Привет Спирит, спасибо, это я нашел, и пункт 4 мне объяснили, но этого мало чтобы выйти на решение, как оказалось технологии али с 2019 года изменились

Берешь новорег без купонов и заказов, созданный до 1,04,21 заходишь с телефона и на главной странице этот купон вылазит.
Какая версия приложения? У меня 150 вылазит только.

парни, хелп, вылазиет мол "используйте другое устройство" что делать? впн, прокси - не помогают, эмулятор с впн тоже.

Берешь новорег без купонов и заказов, созданный до 1,04,21 заходишь с телефона и на главной странице этот купон вылазит.

Нашёл такой у себя. Предлагает только 150/300, да и на нем пиду выдаёт.

• Like
Реакции: Tmail
парни, хелп, вылазиет мол "используйте другое устройство" что делать? впн, прокси - не помогают, эмулятор с впн тоже.
user agent быть может? в шапке искал?

• Love
Реакции: KonstantinKrestov
user agent быть может? в шапке искал?
не совсем понимаю тебя

Zaec.gif

не совсем понимаю тебя
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Юзверь.)

• Like
Реакции: kolly и p2p54me
Нашёл такой у себя. Предлагает только 150/300, да и на нем пиду выдаёт.
Взял пару 250 в ВП сначала мучал мартовские аккм и нифига, но код купона кагбэ намекает постарее искать 06OldNewUsers_RU_POP_Apr21_250
Как назло мой тел сломан, брал на чужом. Интересно покатит ли аналог ВП навроде даблспейс?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.