haydey
Активный участник
- Дней с нами
- 1.313
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13
Этот ключ как то вставляеться в ссылку, и так можно брать купоны? Я правильно понимаю?забей, не надо тебе это.
Этот ключ как то вставляеться в ссылку, и так можно брать купоны? Я правильно понимаю?забей, не надо тебе это.
Да это пиздеж, из моей тайной личной группы, персонально мне слили, что рубль завтра рухнет и всем будет не до купонов,......без комментариев. В шоколаду будут лишь те, кто успел баллы накрутить ... в ассистенте ))Вроде в 2.30 по PT обещали и ходил слух, что там еще 6/7 и 7/8 будут.
это не ключвот вроде бы скидывали страниц 15 назад жеж - я сохранил себе на память))
вот вроде бы скидывали страниц 15 назад жеж - я сохранил себе на память))
это не ключ - это код его насколько я понимаю перекодировать нужноэто не ключ
если вернутся в прошлое года на полтора назад, то возможно это сработаетэто не ключ - это код его насколько я понимаю перекодировать нужно
aliexpress.com/store/5558033 сперва может ломатся начнёт, но дальше идёт на встречуТолько сегодня. Продавец разбивщик и обнальщик
Эх вова вова не умеешь ты искать https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-maj.77725/page-989#post-1710344*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Привет Спирит, спасибо, это я нашел, и пункт 4 мне объяснили, но этого мало чтобы выйти на решение, как оказалось технологии али с 2019 года изменилисьЭх вова вова не умеешь ты искать https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-maj.77725/page-989#post-1710344
Какая версия приложения? У меня 150 вылазит только.Берешь новорег без купонов и заказов, созданный до 1,04,21 заходишь с телефона и на главной странице этот купон вылазит.
Берешь новорег без купонов и заказов, созданный до 1,04,21 заходишь с телефона и на главной странице этот купон вылазит.
user agent быть может? в шапке искал?парни, хелп, вылазиет мол "используйте другое устройство" что делать? впн, прокси - не помогают, эмулятор с впн тоже.
не совсем понимаю тебяuser agent быть может? в шапке искал?
не совсем понимаю тебяuser agent быть может? в шапке искал?
не совсем понимаю тебя
Юзверь.)
Взял пару 250 в ВП сначала мучал мартовские аккм и нифига, но код купона кагбэ намекает постарее искать 06OldNewUsers_RU_POP_Apr21_250Нашёл такой у себя. Предлагает только 150/300, да и на нем пиду выдаёт.
и какой давности были старые НР?Взял пару 250 в ВП