Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Такая же история!Везде 150-300.
Ну нет 250-300,нет).
Надо через приложение заходить, там на главной баннер вылезет, если предлагают купон 150/300, то пробуй в любой товар зайти и там может появиться 250/300, у меня так было, но взять я его конечно же не смог😂 пиду

• Like
Реакции: Владимир.
На какой ip реганы сказать не могу (брал здесь у "аввтар-Собака черная" . За купоном лезу с РУ ip.
Хз я тоже взял новореги покупные, лежали у меня где-то месяц и вот посмотрел 50/50

Не знаете если почта Али не подтверждена уведомления с пик поинта приходят на нее?

Не знаете если почта Али не подтверждена уведомления с пик поинта приходят на нее?
хз я почту не регаю, выше люди писали что все зависит от магазина, с каких то приходит а с каких то нет.

хз я почту не регаю, выше люди писали что все зависит от магазина, с каких то приходит а с каких то нет.
Да дело в том что, где то подкрутили , почта вообще не подтверждается никак. Нажимаешь пишет ок , а в профиле стоит подтверждение) хоть как и браузер и приложение.

Регаешь новый акк под ру ип, когда выскакивает 150/300 копируешь ссылку, и добавляешь там после знака% april2021newuser250
🎯
там нет знака % в адресе
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да дело в том что, где то подкрутили , почта вообще не подтверждается никак. Нажимаешь пишет ок , а в профиле стоит подтверждение) хоть как и браузер и приложение.
Я через приложение пикпойнта все получаю

• Like
Реакции: Zbruss
Пулл номеров не бесконечен же?
Ну а сколько тебе надо заказов в день, берешь 50 номеров=50 аккаунтов, заказываешь на них, даешь день отлежаться и опять 50 заказов, а в свободные дни тарь на почту на один адрес с коверкой. В чем проблема?
Номера же используешь не на один раз.

Надо через приложение заходить, там на главной баннер вылезет, если предлагают купон 150/300, то пробуй в любой товар зайти и там может появиться 250/300, у меня так было, но взять я его конечно же не смог😂 пиду
Всё равно 150/300.

вспоминая старый анекдот, может секрет какой-то есть.
Секрет есть - как победить пиду.
А вообще вот
- купон есть только в последних версиях, например в 8.5.1 нет.
- есть не на всех аккаунтах
- купон именно "всплывает" на главной, через несколько секунд после перехода.
- можно попробовать ставить какой нибудь app cloner и т.п., там запускать приложение, у меня таким образом 5 купонов и потом пиду, а может от телефона зависит.

Виза опять работает)

• Like
Реакции: pepel
Ну што вы паникуете! Дают ещё купоны!
1617692780914.png

парни, хелп, вылазиет мол "используйте другое устройство" что делать? впн, прокси - не помогают, эмулятор с впн тоже.
Я конечно сам балбес, поэтому покупаю акки у продаванов, но надеюсь что они не такие ЧУДО-БАРЫГИ, в школу юноша, в прямом и переносном смысле!

• Like
Реакции: Gusar77 и Amk1337
подскажите в пистолете сейчас на украину надо укр ip стрелять чтобы дало купон?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.