Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если тарил всякую чушь для себя, то заполняй декларацию без сомнений с ценой до 22 евро. Если такил какие-то условные ссдшники с нескольких десятков аккаунтов, то земля пухом
Там чушь мелкая. Я выше писал в чем подозрение. Адрес и телефон указал свой, Фамилию свою, имя другое. Возможно решили таким образом меня подловить.

Белорусы, друзья :) кто сталкивался с такой ерундой? Зачем им мой идентификационный номер? Просят ФИО и все паспортные данные.

Ваша посылка из AliExpress ROцифрыEE будет доставлена сервисом «ЕВРОПОЧТА». Для таможенного оформления просьба внести данные в он-лайн форму (здесь была их ссылка). Все услуги оплачены отправителем.
в субботу забирал на белпочте посылки, так на двух, чтобы забрать нужно было указать идентификационный номер. спросил как давно ввели такое? сказали, что всегда так было... лет 10 заказываю с аликов/ебеев и первый раз с таким столкнулся

• Like
Реакции: andr11186
Смотря какой продавец, делал заказы Тмолл, улыбку, Проктер энд гембл, сималенд и еще пару русским магазов на постомат Пикпойнт, заметил как меняется статус на отправленно, то сразу в приложении пикпойнта автоматом появляется отслеживание заказа. Самое интересное, что у некоторых магазинов сразу это происходит, у некоторых, через некоторое время после смены статуса.
С пикпоинтом пару раз гемор был. Тел не меняли, а магаз тупил тоже не менял.
Но дали перемаркеровку, по ней перенаправил в пвз, там получил не по коду, а по треку.
Сейчас есть заказ, магаз тел не меняет, пикпоинт тоже шлет к проду. Перемаркеровку не дали. Зависло.
5ка в этом плане гораздо проще ппоинта.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пистолет кто-нибудь тарит вообще? Я проверяю время от времени у меня кроет сразу.
Проход 100%

• Like
Реакции: Keasar и KonstantinKrestov
Можно попробовать войти через МП версии 6,23, например. Если пустит, то потом пустит и с ББ. Но не всегда работает.
если не пропала надо еще раз заходить в приложение

• Like
  • Haha
Реакции: Kuzmy4 и KonstantinKrestov
С пикпоинтом пару раз гемор был. Тел не меняли, а магаз тупил тоже не менял.
Но дали перемаркеровку, по ней перенаправил в пвз, там получил не по коду, а по треку.
Сейчас есть заказ, магаз тел не меняет, пикпоинт тоже шлет к проду. Перемаркеровку не дали. Зависло.
5ка в этом плане гораздо проще ппоинта.

Проход 100%
У меня с пикпойнтом только 1 раз была проблема, пришел к постамату а он завис)))) Пришлось писать в поддержку чтобы перезагрузили. Через 2 часа пришел и забрал заказ. А так с ТМолла очень нравится в постаматы делать кучу заказов)))Получается все пишешь вымышленное кроме телефонов) Ну а с ними нет проблем)

• Like
Реакции: dimok82
Кто может проверить, сейчас 20ки или 7ки на Польшу применяются?
А что сейчас 20ки и 7ки есть ? :fuckthatbitch:
У меня с пикпойнтом только 1 раз была проблема, пришел к постамату а он завис)))) Пришлось писать в поддержку чтобы перезагрузили. Через 2 часа пришел и забрал заказ. А так с ТМолла очень нравится в постаматы делать кучу заказов)))Получается все пишешь вымышленное кроме телефонов) Ну а с ними нет проблем)
Геморный он этот пикпоинт, мне один раз в пвз требовали документы , телефон мой был, а фамилии вымышленные. На 5 пост вообще никаких проблем, раскидываю по всему городу при заказе, а потом в 2 пятерки через переадресацию собираю.

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: KonstantinKrestov
если не пропала надо еще раз заходить в приложение
Если при заходе в акк через приложение пишет профиль заблокирован, а через браузер верка по мылу то это капец аку?

• Sad
Реакции: KonstantinKrestov
А что сейчас 20ки и 7ки есть ? :fuckthatbitch:

Геморный он этот пикпоинт, мне один раз в пвз требовали документы , телефон мой был, а фамилии вымышленные. На 5 пост вообще никаких проблем, раскидываю по всему городу при заказе, а потом в 2 пятерки через переадресацию собираю.
ХЗ мне удобней с пикпойнтом много разных номеров использовать. А в 5пост тоже норм, но не вижу смысла так как надо писать в саппорт и менять номер.Кому как удобнее.
Если при заходе в акк через приложение пишет профиль заблокирован, а через браузер верка по мылу то это капец аку?
Разблокировать по телефону не получается?

в субботу забирал на белпочте посылки, так на двух, чтобы забрать нужно было указать идентификационный номер. спросил как давно ввели такое? сказали, что всегда так было... лет 10 заказываю с аликов/ебеев и первый раз с таким столкнулся
Что за идентификационный номер ?

ХЗ мне удобней с пикпойнтом много разных номеров использовать. А в 5пост тоже норм, но не вижу смысла так как надо писать в саппорт и менять номер.Кому как удобнее.

Разблокировать по телефону не получается?
Верка сразу по мылу, там ещё неоплаченные заказы блин...((

Пистолет кто-нибудь тарит вообще? Я проверяю время от времени у меня кроет сразу.
смени товар или ищи где палишься. только что тарил пистоли без проблем

• Like
Реакции: Nywby
1617652416403.png

Галоперидола ему, 5 кубиков

Странно, что-то новенькое или может просто - единичный закидон работницы почты.:belay:
100%
где указать? что за форма? идентификационный номер нужен для уточнения на таможне данных, почтовица твоя или переусердствовала или перегрелась

Там чушь мелкая. Я выше писал в чем подозрение. Адрес и телефон указал свой, Фамилию свою, имя другое. Возможно решили таким образом меня подловить.
Так а в чем проблема? Всегда можно упороться в китайцев, мол они там ебланы, напутали. Если мелкая чушь, то уж тем более нечего бояться

• Like
Реакции: andr11186
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.