Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

крестов в закрытой группе, но узнал только как тарить франц купоны. Ну ок ок
1617676737165.png

• Haha
Реакции: KonstantinKrestov
парни, хелп, вылазиет мол "используйте другое устройство" что делать? впн, прокси - не помогают, эмулятор с впн тоже.
Зачем вас, барыг, нам учить на свою голову? Чтоб вы потом нам же купоны втридорога продавали?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
но узнал только как тарить франц купоны. Ну ок ок
Я не психиатр, но возможно, просто у пацана весеннее обострение. Понять и простить!

• Like
  • Haha
Реакции: ALEX 005, faza20 и Keasar
Сидит абузер с опухшей сракой
Упал шлагбаум алиэкспресс
Китаец - злобный мазефака
Устроил всем психогенез

Берешь новорег без купонов и заказов, созданный до 1,04,21 заходишь с телефона и на главной странице этот купон вылазит.
Попробовал разные новореги, вплоть до прошлогодних. Везде 150/300 вылазит.

Когда там у них поминовение ихих покойников заканчивается? Хер до кого достучишься! Опять все синие что ли, когда только работать успевают?

Какая версия приложения? У меня 150 вылазит только.
8.25.1 когда как вылазит, говорят что вылазит на новорегах которые регали на не РУ ИП.
Попробовал разные новореги, вплоть до прошлогодних. Везде 150/300 вылазит.
новореги РУ или другие ИП?

Виза ожила.

подскажите как получить купон 250/300

Ребят, такой вопрос. Хочу себе наушники прикупить и в тоже время сэкономить. Есть ли какие-то купоны или еще что-то, чтобы можно было юзануть?

• Like
Реакции: айболит и Kard1naL
8.25.1 когда как вылазит, говорят что вылазит на новорегах которые регали на не РУ ИП.

новореги РУ или другие ИП?
На какой ip реганы сказать не могу (брал здесь у "аввтар-Собака черная" . За купоном лезу с РУ ip.

пиду во 2м пространстве можно убрать?

Заказал литий, кит дал трек RR-BY, признавайтесь кто тут уже посредником пересыльщиком заделалася.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.