Mosquitoboss
Король флуда
- Дней с нами
- 1.543
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 674
Думал, Dear friend - украинец...Я тут подумал, может Урал тоже отдать? Ну чтоб купоны опять включили
Думал, Dear friend - украинец...Я тут подумал, может Урал тоже отдать? Ну чтоб купоны опять включили
25 штук вчера.Пистолет кто-нибудь тарит вообще? Я проверяю время от времени у меня кроет сразу.
Зачем вас, барыг, нам учить на свою голову? Чтоб вы потом нам же купоны втридорога продавали?парни, хелп, вылазиет мол "используйте другое устройство" что делать? впн, прокси - не помогают, эмулятор с впн тоже.
Я не психиатр, но возможно, просто у пацана весеннее обострение. Понять и простить!но узнал только как тарить франц купоны. Ну ок ок
Попробовал разные новореги, вплоть до прошлогодних. Везде 150/300 вылазит.Берешь новорег без купонов и заказов, созданный до 1,04,21 заходишь с телефона и на главной странице этот купон вылазит.
Попробовал разные новореги, вплоть до прошлогодних. Везде 150/300 вылазит.
вспоминая старый анекдот, может секрет какой-то есть.Такая же история!Везде 150-300.
Ну нет 250-300,нет).
Он не жлоб и нищеброд, он татарин...Невеста хоть в курсе, что жених жлоб и нищеброд?
8.25.1 когда как вылазит, говорят что вылазит на новорегах которые регали на не РУ ИП.Какая версия приложения? У меня 150 вылазит только.
новореги РУ или другие ИП?Попробовал разные новореги, вплоть до прошлогодних. Везде 150/300 вылазит.
подскажите как получить купон 250/300
Берешь новорег без купонов и заказов, созданный до 1,04,21 заходишь с телефона и на главной странице этот купон вылазит.
На какой ip реганы сказать не могу (брал здесь у "аввтар-Собака черная" . За купоном лезу с РУ ip.8.25.1 когда как вылазит, говорят что вылазит на новорегах которые регали на не РУ ИП.---------Двойное сообщение соединено: ---------
новореги РУ или другие ИП?
Регаешь новый акк под ру ип, когда выскакивает 150/300 копируешь ссылку, и добавляешь там после знака% april2021newuser250подскажите как получить купон 250/300