Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так а в чем проблема? Всегда можно упороться в китайцев, мол они там ебланы, напутали. Если мелкая чушь, то уж тем более нечего бояться
Изначально подумал жулики. Но все тонкости проверил, вспомнил и уже всё заполнил.

100%

где указать? что за форма? идентификационный номер нужен для уточнения на таможне данных, почтовица твоя или переусердствовала или перегрелась
на обычном извещении (одна посылка кофе из турции, а вторая хз что и откуда). тоже задавал вопрос, мол зачем писать если в бланке извещения нет для него специально отведённой строки. сказала пиши внизу извещения под росписью. даже переписывал т.к. с первого раза её не устроило. может для налоговой стараются? один раз они мне сделали сюрприз...

смени товар или ищи где палишься. только что тарил пистоли без проблем
Я как бы забил на пистоли недели три, тарил днв, центы, и жирных новорегов, когда всё закончилось расчехлил пистолет а тут такой облом, только на WM+пистоль грешу потому что паралельно идут центы стабильно без изменений, поробовал новореги 250/300 тоже никаких проблем. 🤔
---------Двойное сообщение соединено: ---------
частые смены настроения признак наркомании
---------Двойное сообщение соединено: ---------
100%

где указать? что за форма? идентификационный номер нужен для уточнения на таможне данных, почтовица твоя или переусердствовала или перегрелась
слава богу у меня адекватные работники на почте, если бы я все бумажки заполнял мне бы пришлось поселится в почтовом отделении

на обычном извещении (одна посылка кофе из турции, а вторая хз что и откуда). тоже задавал вопрос, мол зачем писать если в бланке извещения нет для него специально отведённой строки. сказала пиши внизу извещения под росписью. даже переписывал т.к. с первого раза её не устроило. может для налоговой стараются? один раз они мне сделали сюрприз...
Анекдот про "а можа так i трэба" слыхал?))

Тетка с синдромом вахтерши с какого-то хера сказала написать - ты и написал, а потом пошел на форум спрашивать что и как...

$20 сейчас делают вообще?
Если делают, то на какие страны?

• Like
Реакции: KonstantinKrestov
Пистолет кто-нибудь тарит вообще? Я проверяю время от времени у меня кроет сразу.
Каждый день 3-4 пистолета (покупаю) транзитом на РФ. Оплата ВМ.
Плюс 3-4 своих ДНВ 8+ транзитом на РФ. Оплата ВМ.
Ни одного клоза, ни одной верки. Все отправляется.
Завтра свои ДНВ закончатся, перейду исключительно на покупные пистолеты.

• Love
  • Like
Реакции: Nywby и KonstantinKrestov
  • Like
Реакции: Джен Эир
Уточните, пожалуйста, по ОРТ или по РТР обещали?

Хотя... шо то шо то....
так то если чо РТ (раша тудэй) оооччень серьезная организация))) а ни какое то там орт\нтв...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.