zamok222
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.168
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.930
Документ по любому что то ощипывает,но не признаётся.Что за купон 8/12? Втихушку кто-то щиплет.
Документ по любому что то ощипывает,но не признаётся.Что за купон 8/12? Втихушку кто-то щиплет.
Если чистый аккаунт без оформленных заказов и с протухшим купоном - то новый купон возьмешь.А если акк еще старее там где был апрельский НР, который протух, возьмется на него новый НР?
Не знаю, сработает это на Xiaomi, или нет. Я уже как то давно писал, что являюсь обладателем старичка Doogee X5, и чего только на него не ставил, последнее, что оставил прошивку MIUI8, со вторым пространством. Без этой прошивки спасался только TWRP( чистил data и cache) после каждого заказа, сброс к заводским настройкам не помогал. Как то раз появилась эта хрень( "упразднен"), вроде во втором пространстве, вроде тоже TWRP чистил.Ребят, ПОМОГИТЕ !!! Я в этом не разбираюсь от слова "совсем" ((
Все акки (на любых доменах) стали улетать сразу в бан после реги
Зарегаться даёт, купон взять даёт, при попытке оформления ДАЖЕ БЕЗ ВВОДА АДРЕСА, просто при нажатии "купить", ещё ничего нигде не вводя - ВАШ АККАУНТ УПРАЗДНЁН ((((. Все акки подряд, тупо десятками ((.
Сделал сброс до заводских - всё то же самое ((. Сначала написал "по соображениям безопасности процесс не может быть продолжен" , и следом - "ваш аккаунт упразднён, зайдите с другого". Дальше - опять сразу упраздняет (.
Куда насрал алик? Или он пометил у себя и занёс в бан какой-то уникальный параметр телефона и с него уже вообще не поабузишь , перепрошивать тоже бесполезно? (xiaomi, mi max 3)? Самое главное рабочее тело ...
HELP!!!
Посмотреть вложение 111511
Смотря, где взял.Что за купон 8/12? Втихушку кто-то щиплет.
Ополон известный, культурный и уважаемый абузер, он один из трех людей на форуме которые знают где взять промики.Что за Ополон? Это продавец что ли? Так это только у его магазе можно купить что у него есть, а не то что надо. Или как? Что за промик от Ополона, я его в поисковике почему-то не нашол.
Говорят купон.Смотря, где взял.
По-моему: НР+ФР?
Уже закончился (или я не прав?)
+100%Ополон известный, культурный и уважаемый абузер, он один из трех людей на форуме которые знают где взять промики.
номера от 5sim.net к нему нормально привязываются?А я последние лет 3 только и пользую
Не пашет уже наверное дней 5FRENCHDAYS10CL не пашет? Пишет не для моего региона (хотя регион стоит франция) Есть сейчас из кодов что нибудь на покупку 70$+?
Почитал свои сообщения, не нашел привязки "упразднен" ко второму пространству. Но то что TWRP чистит намного лучше, чем сброс к заводским настройкам - это факт. Я им чистил, когда во ВП в МП перестали появлятся купоны новорега. Естественно после чистки все данные, установленные приложения сотрутся, поэтому необходимо сделать бекап. У меня этот телефон чисто для алика, поэтому со всем этим не заморачиваюсь.Как то раз появилась эта хрень( "упразднен"), вроде во втором пространстве, вроде тоже TWRP чистил.
Добавь ключ сюда и получится ссылка. Если у тебя именно ключ купона, а не код купона.Как сделать ссылку на купон имея ключ?
Спасибо! Написал ему в личку. Жду ответа
поисковиком что-то не очень получается найти выложенный им промик месячной давности. Может кто из форумчан нашёл. Подскажите, если кто нашёл, товарищи.
наврятлиДокумент по любому что то ощипывает,но не признаётся.
Ждём,с...днв сейчас вообще берутся?
захожу на акк где покупка была 9 мес. назад, вылазит банер 2/3, кликаю выдает купонов больше не осталось, по ссылкам тоже болт на весь кинескоп, вас ис дас?
1 прошел 2 нетК слову, а кто какие сервисы почтовые использует для затарок? У меня есть предположение, что mail.ru у алишки в черном списке. Ни на один акк, зареганный на майле не прошел французский промик+нр.
Ссылку мы можем проверить?Зделал самопальную ссылку на купон ДНВ из кода элемента вытянутого через браузер Хром из страницы сайта.
Но при попытке получить этот купон, пишет что типа не имею доступа или прав... В общем хер поймёшь в чом прикол. У меня аккаунт аж с 2017 года и я не разу не брал ДНВ, хотя с десяток заказов за всё время оформил.