Можно лайков поменьше, а то не хватает )))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я лишь повторил хайд автора. Понижать считаю не этичным.Можно лайков поменьше, а то не хватает )))
www.aliexpress.com других пока нет.Народ, а ссылки нету чтоб зайти и проверить есть ли на акк днв или нет, а не это вот всё ловить их?
У меня как то так выбиваетэто купон по рефке из центра купонов, сама акция еще с осени работает
Слова "your area" ни о чем не говорят?У меня как то так выбивает
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В чем проблема ...?
Кто нибудь подскажет.
Говорят , адрес /IP USA как то в этом плане не помогают, или важна страна реги ..?Слова "your area" ни о чем не говорят?
В личку проси в таких случаяхМожно лайков поменьше, а то не хватает )))
Я проверил американские и австралийские акки. Все работают. Так что скорее всего - страна реги.Говорят , адрес /IP USA как то в этом плане не помогают, или важна страна реги ..?
Спросил, изначального автора, пока не ответилВ личку проси в таких случаях
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
рефка протухла, по свежей вроде дает 5.01 стухает как я думаю после набития рефов на основе на рефкупон, но это не точнономиналы там еще есть нормальные? мне 5.5/6.5 дало, такое мне не подходит
На любою рефку дает только 5.5/6.5 Как получить нормальный номинал?хз, я наблюдаю временами точно такую же картину, заказывая 100-150 аков пачками 15-20 заказов кроет всю пачку или с пачки 1-2 заказа выживают и при этом же попадается магазин в котором вся пачка живая, делаем вывод магазины заабужены---------Двойное сообщение соединено: ---------
номиналы там еще есть нормальные? мне 5.5/6.5 дало, такое мне не подходит
В странице магазина нет ценового фильтраСдвинуть ценовую границу в фильтре.
такое бывало, но на РФ. Уже 3 месяца нет ничего приличного...Ребят, слежу за темой купонов али примерно с ноября-декабря и всё время были, хоть какие-нибудь, купоны в Украину. Но сейчас совсем затишье. Бывало такое раньше и если да, долго продолжалось?