- Дней с нами
- 3.625
- Розыгрыши
- 79
- Реакции
- 7.961
в не том магазине резиновые фаллосы заказываешь5 минут ожидание отправки и клоз
Посмотреть вложение 294635
Последнее редактирование:
в не том магазине резиновые фаллосы заказываешь5 минут ожидание отправки и клоз
Посмотреть вложение 294635
Сегодня парочку оформились без проблем на свежие новореги, айпи Германия.А сегодня кому-нибудь удавалось купить центовик за цент?
У меня либо клозит если удалось поймать 0.01 либо оформляет по полной цене
Это к жирному надо. Он знает где заказыватьв не том магазине резиновые фалосы заказываешь
Да, только на главной странице Али.Подкиньте ссылку по которой сейчас ДНВ берется, перепробовал все что были - нифига, или сейчас только по баннеру после входа?
А если не починят - сдохнешь?!есть ли вероятность что на той неделе починят?
а может ты сам здохнешь?А если не починят - сдохнешь?!
что то половина ссылок страница не найдена
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Меня такие вопросы, как у тебя, не мучают, поэтому наврятли!а может ты сам здохнешь?
проверенный и надёжный, самый лучший из всех: 4/5$.какой купон лучше всего использовать
А сегодня кому-нибудь удавалось купить центовик за цент?
У меня либо клозит если удалось поймать 0.01 либо оформляет по полной цене
Чел выше на пару строк дал ответ по центовикам. Тарятся по себестоимости 0.01а как на счёт центовок, арбузеры? у кого какие соображения когда чинить будут и будут ли вообще-то? может потому что сегодня суббота, то бишь выходной день, то никто там чухаться не станет? есть ли вероятность что на той неделе починят?
Если в правом верх углу есть крестик Х , то нажать и играть.А как побороть капчу после стрельбы в пистолете, кто-нибудь подскажет?
Готовиться то что на ру - то есть нихуя
осталось еще центовики отключить
когда оплата юмани и два товара такое не прокатывает
Пилять, как я его не заметил...))) СпасибоЕсли в правом верх углу есть крестик Х , то нажать и играть.
Закрой вкладку/или выйди - смени ip и играй по- новойПилять, как я его не заметил...))) Спасибо
НО! Дальше все-равно не играется, ошибка "что-то пошло не так" и опять играть по новой предлагает...
Пробовал, уже на нескольких акках с разных ip и ничего, "что-то не то" и играть по новой...Закрой вкладку/или выйди - смени ip и играй по- новой