Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
При заборе пистолетного купона для UA пишет - упс, все разобрали. Как-то можно вылечить?
Не видел пока такого. Только что забирал свободно. Но после полуночи по Киеву. Может дневной лимит сделали?

Как брать купон Франция 25$?

Да нет у нас такого государства.
Давайте закончим на этом
У себя как угодно склоняйте. Ну не надо к нам это. Спасибо.
Уважайте других.
забаньте деву креста
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня второй или третий день проверка с лодками (против гавноедов) но походу она не работает или работает наоборот ))
хух я думал я один такой, недавно вирус поймал за 10 лет
кстате былу китайской падлы на двд диске
:lol::lol::lol:
Та же тема)) на перепродайку ничего особо и не нужно , а халявы нет. По совету бывалых, обратил взор на тимол. Всё в дом, всё в дом. Пока смог затариться только сральной бумагой, бум полотенцами, файри)))
С кофе не получается нихуа))
Хотел жене купить 5 литров крема для рук итд- чуть не отгрёб сковородкой по голове.
заведи тараканов, у меня тарканов полный дом как потеплело полезли от соседей
домики для тараканов хорошо идут :lol:
ребят как пройти принудительную верку по смс?
как модно писать можно в личку

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: faza20 и DigitalSpirit
У меня второй или третий день проверка с лодками (против гавноедов) но походу она не работает или работает наоборот ))
Мегафон в бане на мипеде эти дни, может и ещё каких опсосов забанили... подрубай впн, если нет незабаненных операторов
как пройти принудительную верку по смс?
С МП попробуй зайти (кроме 7.10.1), если акк не юзается часто, а одноразовый, должна вылезти

Последнее редактирование:
Акк с купоном 250/300, пытаюсь оплатить виртуалкой Сбера (VISA которой четыре раза оплатил вчера и позавчера на TMall). В корзине 2 товара из Китая(не Тмолл), доплата 51р. Кинуло чашку, забрало купон. Подскажите, что изменить, чтобы такого не повторилось?

Акк с купоном 250/300, пытаюсь оплатить виртуалкой Сбера (VISA которой четыре раза оплатил вчера и позавчера на TMall). В корзине 2 товара из Китая(не Тмолл), доплата 51р. Кинуло чашку, забрало купон. Подскажите, что изменить, чтобы такого не повторилось?

Думаю - че купончики 250/300 подешевели, а оказывается промики 4/5 возвернулись ( по крайней мере робют) - кому мож не новость, а мне вполне себе ура....:

• Like
Реакции: Zbruss, Kolll9n и BLF
Думаю - че купончики 250/300 подешевели, а оказывается промики 4/5 возвернулись ( по крайней мере робют) - кому мож не новость, а мне вполне себе ура....:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
250/300 на тмолл хорошо идут. А с этими там клозы были.

Проснулся, а китайцы так и купончиков нормальных не запустили.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если ты не Киля, или не его кошка, то нет.
А раньше евробалансы стакались,
а весной 19 года был французский хак.

• Like
  • Haha
Реакции: Vikka589, Georg99 и Jask
Не весело, от вчерашних 4/5 тмолл 8шт, выжили 2.
250/300 так не клозило

Давненько я не занимался Аликом, а тут 25-ки появились. Мульон новорегов надо и еще столько же акков с заказами?

Давненько я не занимался Аликом, а тут 25-ки появились. Мульон новорегов надо и еще столько же акков с заказами?
Угу ещё съесть 2 лягушки и высосать 3 устрицы

Поделитесь пожалуйста мобильно лисой с юзер агентом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.