Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сам пока не знаю, теперь отменили "товар отправлен на неправильный адрес". Уже попал на 20 баксов месяц назад, возможно сам виноват проспал

А в чем проспал? Раньше срока защиты теперь один хрен спор не открыть. Мало того, ты должен при этом подтвердить, что получил, хотя ни куя не получил. В причинах есть wrong address, НО в епучем кабинете али, в Подробности доставки, адрес показывает верный(!), а не тот левый, который уепок прод подсунул в левом треке. В итоге, в кабинете "товар получен", и адрес типа верный, хотя это ни так ни куя! Отсюда Али в споре кивает на запись в кабинете и шлёт лесом.
:ilied:

• Like
Реакции: Имя уже занято

Как бороться с мудоками-продами, которые придумали такую наёпку с доставкой ali standard shipping. Отправляют с левым треком типа LC.... Разумеется, адрес и получатель там другой совершенно, при том, что реальный. Мало того, мля, такой одинаковый трек я на двух(!) своих разных заказах обнаружил! Однако, мудацкая система али внутри кабинете аккаунта, если нажать Подробности доставки, показывает адрес заданный мной(!). Конечно, если посмотреть трек через почту рф, например, то видно, что заказ получен в другом городе вообще. Далее, если открыть спор после того, как срок защиты вышел, Али пишет, что в кабинете написано, что вы получили и досвидос! Это писец мля.
:sweetjesusface:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Как нет, когда были! Последние действовали 1-3 апреля. Правда, если за копье, то заипешься искать что-то дельное с таким типом доставки, ибо обычно с ним более дорогие лоты. Мало того, при этом чаще попадаются проды, которые тупо кидают, то бишь не отсылают, либо суют реальный трек, но чужой, да так что в кабинете показывает типа правильный адрес, и поэтому в споре кидают тож (выше написал).
Не было таких. Были с отправкой В Россию, но не ИЗ России. Это купоны с доставкой ИЗ Китая стандартной доставкой АЛИ

Подскажите пожалуйста добивку Тмолл

Промики для рф хотя бы на 10 баксов не появились? От любой суммы

2020 год
Мы абузили Али
Унесли сколько смголи

2021 год январь-февраль
Мы абузили Али
И немного унесли

2021 год апрель и далее
Мы абузили Али
На хлеб без масла наскребли

2022 год прогноз
Мы абузили Али
Аполонов х*й нашли

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!

Подскажите есть какой способ на пистолет сразу больше 3000 выбивать?

IMG_20210407_101257.jpg

От Grass кто-нибудь что-нибудь получил? Трек выдали в последний день обработки заказа и по нему движения неделю нет. Судя по количеству негативных оценок никому ничего не отправляют.

• Like
Реакции: Алексeй
От Grass кто-нибудь что-нибудь получил? Трек выдали в последний день обработки заказа и по нему движения неделю нет. Судя по количеству негативных оценок никому ничего не отправляют.
да, получала. Все в целости и полном составе получено, ждите.

• Like
Реакции: Kill
Не было таких. Были с отправкой В Россию, но не ИЗ России. Это купоны с доставкой ИЗ Китая стандартной доставкой АЛИ

Я про неё и говорю. Из Китая через ali standard shipping. Прод суёт реальный трек, но от чужой(!) посылки. Причём, мудило мне сунул этот трек на два разных(!) заказа. Затем эту левую посылку кто-то получает в другом (!) городе. Однако, в кабинете аккаунта, в Подробностях доставки, показывает мой(!) адрес, а точнее адрес постомата, а не левый, по которому посылка получена на самом деле. При этом, в споре Али кидает, кивая как раз на запись в кабинете акка! Замечу, что этот уепок прод мне этот левый трек сунул на два разных заказа! То бишь, он этот момент с багом в кабинете акка просёк и куячит, а в чате мне смайлики шлёт в ответ на прямые вопросы, сцуко.
:derp:

Поэтому и хочется узнать, как народ это решает. Потому как я на такой случай уже не первый раз попадаю

Я про неё и говорю. Из Китая через ali standard shipping. Прод суёт реальный трек, но от чужой(!) посылки. Причём, мудило мне сунул этот трек на два разных(!) заказа. Затем эту левую посылку кто-то получает в другом (!) городе. Однако, в кабинете аккаунта, в Подробностях доставки, показывает мой(!) адрес, а точнее адрес постомата, а не левый, по которому посылка получена на самом деле. При этом, в споре Али кидает, кивая как раз на запись в кабинете акка! Замечу, что этот уепок прод мне этот левый трек сунул на два разных заказа! То бишь, он этот момент с багом в кабинете акка просёк и куячит, а в чате мне смайлики шлёт в ответ на прямые вопросы, сцуко.
Тоже такая же ситуация, трек ведет черт куда, али спор открыть не дает.

ДОброе утро.
Ребята, пистолетные купоны на Украину берутся?
Что за кипишь в телеграмме что их прикрыли?
Как назло сейчас не получится проверить((

Поэтому и хочется узнать, как народ это решает. Потому как я на такой случай уже не первый раз попадаю
Тоже такая же ситуация, трек ведет черт куда, али спор открыть не дает.

Вам в ветку "обсуждение доставки"!

7 заказов месяц назад делал, по неделе уходит на отправку, а дальше ОК. Сейчас, возможно завал с заказами у них. "Большой домашний" сейчас тоже тормозит: пару недель думают, потом дают трек-номер, по которому товар так и не поступил перевозчику. Есть заказы от 15-18 марта всё ещё не переданные в доставку.

• Like
Реакции: Kill
  • Like
Реакции: Юлия2020
Ребята, пистолетные купоны на Украину берутся?
Что за кипишь в телеграмме что их прикрыли?
Похоже на правду. В продаже пистолетов для UA нет и продавцы пишут, что не берутся.

Завал там у них, надо всегда продлевать отправку, у меня тоже там много заказов, почти все отправили. Даже Галамарт и тот отправил, благодаря что продлил отправку, а так бы все купоны погорели. С галамартом связывался, они тоже самое не успевают с отправкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.