Keasar
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.483
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.712
Дайте хоть ссылки на это добро.Пока смог затариться только сральной бумагой, бум полотенцами, файри))
Тут несколько вариантов, если свой номер не засран))) то лучше свой) Некоторые пишут от балды а потом пишут продовцу чтобы поменял номер.Нет, щаз попробую---------Двойное сообщение соединено: ---------
А если через постамп, номер свой родной указывать, смс для получения или просить чтобы поменяли, а номер от балды?
Тут несколько вариантов, если свой номер не засран))) то лучше свой) Некоторые пишут от балды а потом пишут продовцу чтобы поменял номер.Нет, щаз попробую---------Двойное сообщение соединено: ---------
А если через постамп, номер свой родной указывать, смс для получения или просить чтобы поменяли, а номер от балды?
Много симок - свой, можно менять но есть тонкости вчера весь день писали про это!Нет, щаз попробую---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дайте хоть ссылки на это добро.
вот вот - прикольно было тарить когда на акке 200 и промик НР одновременно и кстати на Тмолле цены были ниже чем сейчасСейчас бы еще 200/201 или хотя бы 300/301))
Во время распродажи да были ниже, тот же чай)вот вот - прикольно было тарить когда на акке 200 и промик НР одновременно и кстати на Тмолле цены были ниже чем сейчас
А если на почту, трек дают, по нему и получать.Тут несколько вариантов, если свой номер не засран))) то лучше свой) Некоторые пишут от балды а потом пишут продовцу чтобы поменял номер.
Я указывал рандомный номер, потом зарегался в приложении ,,5пость,, в нем указал свои настоящие данные и номер телефона, потом позвонил на горячую линию и объяснил что не правельно указал гомер телефона на посылке и мне сразу все посылки теперь изправляют на мой номер телефона.Нет, щаз попробую---------Двойное сообщение соединено: ---------
промо 4/5 (HD и ему подобные)Ребят есть сейчас что-то живое 300/500 или около того для ру
бывает ещё хужеребят а подскажите а подскажите щас по реф ссылке вот так вот не густо?? Посмотреть вложение 284962---------Двойное сообщение соединено: ---------или это у меня руки кривые??))
360рстранно глюк какой то, цена заказа?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Зачем полностью трек показываешь?
скорее всего первое, но почему тогда если нажать купить сейчас, то применяется бесплатная?) все указано в адресе + с пкМожет в твой населенный пункт нет бесплатной доставки. Может населенный пункт не указан в адресе. Через мобильную версию алика нет выбора
охотно верю если это про кривость рук)) бывает ли лучше или заморачиваться нету смысла - вот в чем весь квесчинс так сказать??))бывает ещё хуже
А смысл в них, если РФ и Укр не едут?Вот полная инструкция как получить 25/25 на Францию:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***