Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нет, щаз попробую
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А если через постамп, номер свой родной указывать, смс для получения или просить чтобы поменяли, а номер от балды?
Тут несколько вариантов, если свой номер не засран))) то лучше свой) Некоторые пишут от балды а потом пишут продовцу чтобы поменял номер.
Нет, щаз попробую

А если через постамп, номер свой родной указывать, смс для получения или просить чтобы поменяли, а номер от балды?
Тут несколько вариантов, если свой номер не засран))) то лучше свой) Некоторые пишут от балды а потом пишут продовцу чтобы поменял номер.

• Like
Реакции: nik4694
Нет, щаз попробую

Много симок - свой, можно менять но есть тонкости вчера весь день писали про это!

Сейчас бы еще 200/201 или хотя бы 300/301))
вот вот - прикольно было тарить когда на акке 200 и промик НР одновременно и кстати на Тмолле цены были ниже чем сейчас

• Like
Реакции: tonna82
вот вот - прикольно было тарить когда на акке 200 и промик НР одновременно и кстати на Тмолле цены были ниже чем сейчас
Во время распродажи да были ниже, тот же чай)

Как замаскировать устройство?

вот ссылка 250/300 берется хром инкогнито новорег без заказов месячной давности, возможно и моложе у меня их просто нет :)

А если на почту, трек дают, по нему и получать.

• Like
Реакции: Keasar и RASHA009
Нет, щаз попробую

Я указывал рандомный номер, потом зарегался в приложении ,,5пость,, в нем указал свои настоящие данные и номер телефона, потом позвонил на горячую линию и объяснил что не правельно указал гомер телефона на посылке и мне сразу все посылки теперь изправляют на мой номер телефона.

Ребят есть сейчас что-то живое 300/500 или около того для ру

странно глюк какой то, цена заказа?

Зачем полностью трек показываешь?
360р
Может в твой населенный пункт нет бесплатной доставки. Может населенный пункт не указан в адресе. Через мобильную версию алика нет выбора
скорее всего первое, но почему тогда если нажать купить сейчас, то применяется бесплатная?) все указано в адресе + с пк

250/300 только для новорега? Для старого юзера есть что-нибудь вкусное?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.