Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А какой именно агент используется вами?
расширение в браузере - user agent switcher. а конкретно какие параметры не скажу, везде рандомно вбиваю версию ОС, браузера и тд

• Like
Реакции: schurick и Tmail

.

как вы умудряетесь тему Али к укрорусобелорусо срачу сводить?
бля, не было промо и купонов- срались,
дали вам любимые промо, один хер гавкаетесь))
--------------
Алик на почве недоверия не дает оплатить 3 купона на акке одной привязанной картой, охерел, 026 на 3 й раз, ВМ спасло.

• Like
Реакции: urfin
расширение в браузере - user agent switcher. а конкретно какие параметры не скажу, везде рандомно вбиваю версию ОС, браузера и тд
да не видит он ни ссылки ни что такое юзерагент не занет скорее всего
Алик на почве недоверия не дает оплатить 3 купона на акке одной привязанной картой, охерел, 026 на 3 й раз, ВМ спасло.
может дело не в алике, а в банке?

Кофе пытаюсь заказать на тмолле, ни фига не выходит, или доставка платная или нет шипа в РФ, у кого есть опыт подобных покупок, поделитесь секретом. Ни разу не брал.
:lol::lol::lol:
Та же тема)) на перепродайку ничего особо и не нужно , а халявы нет. По совету бывалых, обратил взор на тимол. Всё в дом, всё в дом. Пока смог затариться только сральной бумагой, бум полотенцами, файри)))
С кофе не получается нихуа))
Хотел жене купить 5 литров крема для рук итд- чуть не отгрёб сковородкой по голове.

Даёт только 150/300, как у тебя появился 250/300 ?

При заказе на Францию иногда появляется выбор оплаты вебмани иногда нет. Кто знает какая там закономерность?

• Like
Реакции: Withmuse
ребят а подскажите а подскажите щас по реф ссылке вот так вот не густо??
1617739749849.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------
или это у меня руки кривые??))

Ссылку на кофе)
Ну к примеру.
--Ссылка удалена--

В описании бесплатная доставка на почту, при оформлении только платная доставка, хз че такое, вообще ни разу ничего из продуктов не брал, хотел чая и кофе набрать.

Ну к примеру.
--Ссылка удалена--

В описании бесплатная доставка на почту, при оформлении только платная доставка, хз че такое, вообще ни разу ничего из продуктов не брал, хотел чая и кофе набрать.
У меня бесплатная доставка что на почту что в постамат. Город какой? Я сам хотел кофе, но мне нужен сублимированный типо нескафе, но выбора нет.

• Like
Реакции: nik4694
Поделитесь пожалуйста, добивкой для тмолла.

У меня бесплатная доставка что на почту что в постамат. Город какой? Я сам хотел кофе, но мне нужен сублимированный типо нескафе, но выбора нет.
Челябинск

Вот скрин

В корзину ложу, там только платная доставка.

Вот скрин

В корзину ложу, там только платная доставка.
А есть скрин что при оформлении пишет?
А адрес вводили? Там пока адрес не введешь кажет платную доставку.
Есть такое дело

• Like
  • Like
А адрес вводили? Там пока адрес не введешь кажет платную доставку.
Нет, щаз попробую
ФИО и Адрес вбей в заказ, затем выбирай место бесплатной доставки
А если через постамп, номер свой родной указывать, смс для получения или просить чтобы поменяли, а номер от балды?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.