Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть на РБ что-то лучше 3,55/4,26 до 8$? Надо один заказ под заказ сделать.

Мегафон в бане на мипеде эти дни, может и ещё каких опсосов забанили... подрубай впн, если нет незабаненных операторов
---------Двойное сообщение соединено: ---------

С yota захожу, тоже велосипеды, лодки, автобусы...

• Like
Реакции: DigitalSpirit
150/150 на товары с доставкой из России все уже?

360р

скорее всего первое, но почему тогда если нажать купить сейчас, то применяется бесплатная?) все указано в адресе + с пк
Могу проверить товар и адрес
А если на почту, трек дают, по нему и получать.
Вопрос в другом на почте если попросишь на другой номер смс по упрощенке получать, не начнет ли почтовый сотрудник выеживаться.
Они же были со стандартной доставкой из Китая в постаматы, это когда такие были на Россию?

Последнее редактирование:
китайцы своей телефонной веркой задрали.
если акк на нее не кидает сразу значит кинет через несколько дней

китайцы своей телефонной веркой задрали.
если акк на нее не кидает сразу значит кинет через несколько дней
Покупные новореги по 2-3р. с пометкой 'верка пройдена' спасают ситуацию. Купил - и нет проблем

• Like
Реакции: ms_murtle
Ты имеешь ввиду 150/151
Да.
можно было использовать на ТМолл и товары у русских продавцов?
Нет. На товары любых продавцов с доставкой Standart shiping с возможностью доставки в постаматы, а при использовании волшебной добивки - вообще с любой доставкой.

Да.
Нет. На товары любых продавцов с доставкой Standart shiping с возможностью доставки в постаматы, а при использовании волшебной добивки - вообще с любой доставкой.
Эти то я знал, а он писал что купоны 150/150 с доставкой из россии, человек напутал чтото похоже.
Таких купонов не было

человек напутал чтото похоже.
Глупо с ньюфагов требовать точных формулировок.
Человек слышит "постоматы", а пишет "с доставкой из РФ".
Это нормально для новичков.

• Haha
  • Like
Реакции: urfin и Keasar
Как бороться с мудоками-продами, которые придумали такую наёпку с доставкой ali standard shipping. Отправляют с левым треком типа LC.... Разумеется, адрес и получатель там другой совершенно, при том, что реальный. Мало того, мля, такой одинаковый трек я на двух(!) своих разных заказах обнаружил! Однако, мудацкая система али внутри кабинете аккаунта, если нажать Подробности доставки, показывает адрес заданный мной(!). Конечно, если посмотреть трек через почту рф, например, то видно, что заказ получен в другом городе вообще. Далее, если открыть спор после того, как срок защиты вышел, Али пишет, что в кабинете написано, что вы получили и досвидос! Это писец мля.
:sweetjesusface:
Таких купонов не было

Как нет, когда были! Последние действовали 1-3 апреля. Правда, если за копье, то заипешься искать что-то дельное с таким типом доставки, ибо обычно с ним более дорогие лоты. Мало того, при этом чаще попадаются проды, которые тупо кидают, то бишь не отсылают, либо суют реальный трек, но чужой, да так что в кабинете показывает типа правильный адрес, и поэтому в споре кидают тож (выше написал).

Последнее редактирование:
А если прод тянет с отправкой, а потом отменится заказ что будет с купоном, срок которого уже типо истек?

Не весело, от вчерашних 4/5 тмолл 8шт, выжили 2.
250/300 так не клозило
Странно, у меня пока из шести пока шесть живы. Правда, я вечером их делал. 250 от 300 пока не проверял.

Сегодня акки с впн кто-нибудь регал? Чето треш какой-то то сразу вериф по почте то в абнормал , вчера регал кучу норм было

Как бороться с мудоками-продами, которые придумали такую наёпку с доставкой ali standard shipping. Отправляют с левым треком типа LC.... Разумеется, адрес и получатель там другой совершенно, при том, что реальный. Мало того, мля, этот трек я на двух(!) своих разных заказах обнаружил! Однако, мудацкая система али внутри кабинете аккаунта, если нажать Подробности доставки, показывает адрес заданный мной(!). Конечно, если посмотреть трек через почту рф, например, то видно, что заказ получен в другом городе вообще. Далее, если открыть спор после того, как срок защиты вышел, Али пишет, что в кабинете написано, что вы получили и досвидос! Это писец мля.
:sweetjesusface:
Сам пока не знаю, теперь отменили "товар отправлен на неправильный адрес". Уже попал на 20 баксов месяц назад, возможно сам виноват проспал.

А если прод тянет с отправкой, а потом отменится заказ что будет с купоном, срок которого уже типо истек?
Купон сгорает.
Нужно следить за заказом и продлевать срок обработки.
Ну и вести переписку с магазином, может он никогда Вам его не отправит.

• Like
Реакции: nikespeed и volk54
Дайте плиз 4/5 для России

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.