Мегафон в бане на мипеде эти дни, может и ещё каких опсосов забанили... подрубай впн, если нет незабаненных операторов---------Двойное сообщение соединено: ---------
С yota захожу, тоже велосипеды, лодки, автобусы...
Могу проверить товар и адрес360р---------Двойное сообщение соединено: ---------
скорее всего первое, но почему тогда если нажать купить сейчас, то применяется бесплатная?) все указано в адресе + с пк
Вопрос в другом на почте если попросишь на другой номер смс по упрощенке получать, не начнет ли почтовый сотрудник выеживаться.А если на почту, трек дают, по нему и получать.
Они же были со стандартной доставкой из Китая в постаматы, это когда такие были на Россию?150/150 на товары с доставкой из России все уже?
тогда уже лучше промик на 4/5Есть на РБ что-то лучше 3,55/4,26 до 8$? Надо один заказ под заказ сделать.
Покупные новореги по 2-3р. с пометкой 'верка пройдена' спасают ситуацию. Купил - и нет проблемкитайцы своей телефонной веркой задрали.
если акк на нее не кидает сразу значит кинет через несколько дней
В момент распродажи, до 3 апреля 10:00 mskОни же были со стандартной доставкой из Китая в постаматы, это когда такие были на Россию?
Йота тож на вышках мегафона ютитсяС yota захожу, тоже велосипеды, лодки, автобусы...
Ты имеешь ввиду 150/151 которые можно было использовать на ТМолл и товары у русских продавцов?В момент распродажи, до 3 апреля 10:00 msk
Да.Ты имеешь ввиду 150/151
Нет. На товары любых продавцов с доставкой Standart shiping с возможностью доставки в постаматы, а при использовании волшебной добивки - вообще с любой доставкой.можно было использовать на ТМолл и товары у русских продавцов?
Эти то я знал, а он писал что купоны 150/150 с доставкой из россии, человек напутал чтото похоже.Да.
Нет. На товары любых продавцов с доставкой Standart shiping с возможностью доставки в постаматы, а при использовании волшебной добивки - вообще с любой доставкой.
Таких купонов не было150/150 на товары с доставкой из России все уже?
Глупо с ньюфагов требовать точных формулировок.человек напутал чтото похоже.
Таких купонов не было
Странно, у меня пока из шести пока шесть живы. Правда, я вечером их делал. 250 от 300 пока не проверял.Не весело, от вчерашних 4/5 тмолл 8шт, выжили 2.
250/300 так не клозило
Сам пока не знаю, теперь отменили "товар отправлен на неправильный адрес". Уже попал на 20 баксов месяц назад, возможно сам виноват проспал.Как бороться с мудоками-продами, которые придумали такую наёпку с доставкой ali standard shipping. Отправляют с левым треком типа LC.... Разумеется, адрес и получатель там другой совершенно, при том, что реальный. Мало того, мля, этот трек я на двух(!) своих разных заказах обнаружил! Однако, мудацкая система али внутри кабинете аккаунта, если нажать Подробности доставки, показывает адрес заданный мной(!). Конечно, если посмотреть трек через почту рф, например, то видно, что заказ получен в другом городе вообще. Далее, если открыть спор после того, как срок защиты вышел, Али пишет, что в кабинете написано, что вы получили и досвидос! Это писец мля.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Купон сгорает.А если прод тянет с отправкой, а потом отменится заказ что будет с купоном, срок которого уже типо истек?