schurick
Активный участник
- Дней с нами
- 2.090
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 146
Так как они делают их, по ссылке с МП?взял у одного из продов акк с купоном 250/300 - дата реги - 03 Apr 2021( 06OldNewUsers_RU_POP_Apr21_250 )
Так как они делают их, по ссылке с МП?взял у одного из продов акк с купоном 250/300 - дата реги - 03 Apr 2021( 06OldNewUsers_RU_POP_Apr21_250 )
то, что не нужны аккаунты от полугода-как написано в сообщении - которое я процитировал
Там нужны аккаунты до 31,03,2021 включительно.то, что не нужны аккаунты от полугода-как написано в сообщении - которое я процитировал
По ссылке, пару страниц назад ее выложили.Так как они делают их, по ссылке с МП?
скорее всего по ссылке с подменой ответа для сервера-типа акк старый нвТак как они делают их, по ссылке с МП?
проверил на акке с регистрацией 1 апреля этого года, купон дали,
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
присоединяюсь к вопросуКак брать купон Франция 25$?
Разденься и жди ))Вся жизнь впереди.
Вы не поняли. Жаль.
БЕЛОРУ́ССИЯ
БЕЛОРУ́ССИЯ (Беларусь), Республика Белоруссия (Рэспублiка Беларусь).
А у себя как хотите
Зачем вы с ним беседуете, ради хохлушки на аватаре? Давно в игноре
Может в твой населенный пункт нет бесплатной доставки. Может населенный пункт не указан в адресе. Через мобильную версию алика нет выборанарод, почему с tmall выбираю бесплатную доставку почтой рф, вторая за 399 либо за 99 курьеров и в корзине по умолчанию выбираетася
они были по 18р, сегодня просто промо заработали, вот и просел рынок)
Да нет у нас такого государства.
Давайте закончим на этом
У себя как угодно склоняйте. Ну не надо к нам это. Спасибо.
Уважайте других.
Нет уж, давайте поговорим.Да нет у нас такого государства.
Давайте закончим на этом
У себя как угодно склоняйте. Ну не надо к нам это. Спасибо.
Уважайте других.
Главное что бы не РасеiХохлостан ? Сочувствую Херой
как вы умудряетесь тему Али к укрорусобелорусо срачу сводить?Лайков у тебя, Люка, которые за тебя говорят....до хуя (иди чемодан ружье Донбасс и в танк к Джавелину)...достаточно сратничек Люковский
Да ладно прибедняться, мой батяня, когда в СССР, в Киев ездил на учебу, говорил что самые красивые девушки в Киеве.... ))Хохлушка
zen.me
аватарки бери здесь, не подставляй реальных людейУдивительно просто. У меня 20 сообщений за 2 года. И я в игноре.