leshiy
Король флуда
- Дней с нами
- 1.825
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 82
ну дадут эти бесплатные игры) накрутит че нибудьда чего повезло то) эти прокруты такая шляпа, повезло если ему хотя бы пару игр по евро дало.
ну дадут эти бесплатные игры) накрутит че нибудьда чего повезло то) эти прокруты такая шляпа, повезло если ему хотя бы пару игр по евро дало.
На пиастрикс рублевый есть комиссия?кто нибудь знает где можно выгодно обменять piastrix eu на рубли?
есть, комса за конвертациюНа пиастрикс рублевый есть комиссия?
это не комиссия, а обменный курс. как и везде.есть, комса за конвертацию
обменный курс ниже рыночного, какая разница комиссия это или нет, все равно 2-3 % потеряешьэто не комиссия, а обменный курс. как и везде.
а через обменники комиссию будешь платить (если они вообще есть), то на то и выйдетобменный курс ниже рыночного, какая разница комиссия это или нет, все равно 2-3 % потеряешь
обменников нет, лично я не нашел, есть кое какие боты в тг но они сомнительны, есть вариант обменять в чате вилочников по курсу 1:1, но там иногда неделю приходится ждать пока не обьявится покупатель, в итоге придется вывести напрямую на карту и платить комсу в 41 евроа через обменники комиссию будешь платить (если они вообще есть), то на то и выйдет
Много надо? Могу купить 1к1кто нибудь знает где можно выгодно обменять piastrix eu на рубли?
сколько можешь купить?Много надо? Могу купить 1к1
Не работает.Бездепный бонус в 5$ в покере,думаю тема,вывод после верифа,отыгрывается легко
5 $ В KKPoker +18 - Mipped
KKPOKER Возвращается в Россию,все прошлые аккаунты к сожалению удалены,нужно пройти повторную регистрацию При регистрации указывайте настоящие свои данные,ибо при большом выигрыше могут не вывести средства,будьте внимательны Регистрация проходит через сайт...mipped.com
ну вот скажи додик,заслуженно ли я получил от тебя минус репы,ведь ты в очередной раз скинул шляпу которая к акциям не относится
Какой промокодПарни, дали в беттери промик на 700, посмотрите, может тоже кому дали
нет никакого промокода.Какой промокод