Зухраб
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.809
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 157
Даже в прошлогодней ветки такой хуйни не было, в этой из 13к сообщений 12700 просто бесполезная хуйня
Как и твой не нужный комментарий, к сожалению…Даже в прошлогодней ветки такой хуйни не было, в этой из 13к сообщений 12700 просто бесполезная хуйня
хитрый какой, а где гарантии?У кого регаются акки с фриспинами на покердоме, кто может мне акков наделать? Что отыграю, выводим пополам.
еще один нищеброд. идите уже работатьИзвиняюсь за оффтоп, кто может скинуть 15 TRX на кошель,взамен переведу на киви/карту
Отпишите пожалуйста в лс
Тебе видно лишь бы что то высрать)я не прошу бесплатно,а обменять предлагаю если ты читать не умеешь.хитрый какой, а где гарантии?
я тебе дам 50 акков, не буду же я их всех проверять потом выиграл ты что-то или нет, а ты просто скажешь что ничего не получилось)---------Двойное сообщение соединено: ---------
еще один нищеброд. идите уже работать
почитай название темы, ты здесь обменник нашел? или криптовалютную тему? че ты тут делаешь?Тебе видно лишь бы что то высрать)я не прошу бесплатно,а обменять предлагаю если ты читать не умеешь.
че и скайп ни где не прилетал?10 аков с мультов вывел от 5 до 70к
кукарела будет в бане))Как называется песня Пацаны ,
Ашэла Кукарела Шала Ла Ла
Футбол волна фруктыКвиз «Фриспины по средам»
У кого есть ответы в pin-up на
10. 11.2021?
Действительно. Спасибо за наводкуЛеон ком некоторым игрокам открыли магазин , там фриспины доступны без вагера за леоны + фрибеты есть как на леон ру