- Дней с нами
- 1.473
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 27
Да но это особо не влияет можно и по 10р занести но не в этом слоте конечно там ставка по выше нужнаПокердом 20 фс уже по 10р (
влияет то,что было 50.потом 25,теперь 10,значит их абузят занчит не так все будут с выводом прекарсно как пару дней назадДа но это особо не влияет можно и по 10р занести но не в этом слоте конечно там ставка по выше нужна
Через другую платегу вывлди последняя и предпоследняя где виза мастер нарисованоЯ конечно понимаю что этот вопрос тут 100 раз задавали, но из-за флуда некоторых товарищей хрен что найдёшь.
У меня уже есть рега покердоме, можно ли получить ФС за соц сети?
Ты точно на моё сообщение ответил? ))Через другую платегу вывлди последняя и предпоследняя где виза мастер нарисовано
Скорее всего на моё. Попробовал другой метод, все вывело в течении минут 40Ты точно на моё сообщение ответил?
Mirage xizt 4kПривет. Есть у кого ответы на киберквиз пинап?
Да, просто в тг @pokerdom_simple_bot указываешь логин и дают фс. Не важно зареган ли ты был или нетЯ конечно понимаю что этот вопрос тут 100 раз задавали, но из-за флуда некоторых товарищей хрен что найдёшь.
У меня уже есть рега покердоме, можно ли получить ФС за соц сети?
Там баг с формой для ввода номера. Попробуй в конце добавить любую лишнюю цифру и стереть ее.С 20 фриспинов на Покердоме спустя 2 часа в итоге отыграл 1500 рублей. Вывести не получается, так как номер телефона для верификации надо ввести в профиле. Уже несколько номеров пробовал, ни на один СМС просто не поступает))
Правда я регал на один айпи штук 5 аккаунтов, может поэтому...
Таже хуйня была,поддержка ответила типа позвонят и ни хераС 20 фриспинов на Покердоме спустя 2 часа в итоге отыграл 1500 рублей. Вывести не получается, так как номер телефона для верификации надо ввести в профиле. Уже несколько номеров пробовал, ни на один СМС просто не поступает))
В чат напиши, позвонят и подтвердят номер, у меня так былоС 20 фриспинов на Покердоме спустя 2 часа в итоге отыграл 1500 рублей. Вывести не получается, так как номер телефона для верификации надо ввести в профиле. Уже несколько номеров пробовал, ни на один СМС просто не поступает))