VaseMase22
Флудер
- Дней с нами
- 1.389
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 57
Пизда саппортупизда походу покердому... Такие аутисты щас туда попрут , которые не могут чекать ленту
Да, дают тем у кого уже был акк, новорегам нет,у тебя старый акк был? Или как фри спины получить? У меня в бонусах только 175% на деп висит
Если ты про 20 фриспинов за деп 500 то там вейджера нетв каком слоте лучше покедом отыгрывать?
а смысл 100ку депать?Фрутис тутис деп 100р через пиастрикс, можно и попробовать
Через знакомых, у кого есть деп через киви или баланс на пиастрексе, по другому никак или через карты, но там минималка дохуяПарни как Пиастрикс пополнить через киви , Найти не могу никак
Там с вейдерожом х30Если ты про 20 фриспинов за деп 500 то там вейджера нет
645 страницану так скинь аутисту ссылку,вон чел скинул телегу на бездеп все норм,но я не могу найти с депом на 500 эту хуету,хоть убей
Про какие 500 ? я про фриспины на покердом , который даёт в их боте в телегену так скинь аутисту ссылку,вон чел скинул телегу на бездеп все норм,но я не могу найти с депом на 500 эту хуету,хоть убей
Попробовал и там и там подписался не дали такой бонусну так скинь аутисту ссылку,вон чел скинул телегу на бездеп все норм,но я не могу найти с депом на 500 эту хуету,хоть убей
Нажимаешь подписаться на бонусы вводиш почту с маленькой буквыПопробовал и там и там подписался не дали такой бонус
Не даёт бонус на деп 500Нажимаешь подписаться на бонусы вводиш почту с маленькой буквы
в боте пиши почту с маленькой буквы , 20 фс упали минуты через 2Попробовал и там и там подписался не дали такой бонус
ну мож прикрыли лавочку , прикинь какой поток был к ним за пару днейНе даёт бонус на деп 500