Скок вывод?у вас в покердоме приходит смс? пытаюсь подтвердить телефон для вывода, но смс не приходит
Бездеп дают а за деп нетв боте пиши почту с маленькой буквы , 20 фс упали минуты через 2---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну мож прикрыли лавочку , прикинь какой поток был к ним за пару дней
Напиши в онлайн чат, подтвердят телефон звонкому вас в покердоме приходит смс? пытаюсь подтвердить телефон для вывода, но смс не приходит
Да ни сколько, у меня оставалось 3 рубля с бездепа, в итоге когда депнул и прокрутил 20 фс, все бабки ушли на бонусный счет))))))))))))Скок вывод?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Бездеп дают а за деп нет
ну значит дрочи тех поддержкуСкок вывод?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Бездеп дают а за деп нет
выводи туда , от куда вводил ( Ваш Кэп ))Без депа не выводят
Ваша заявка на вывод средств с аккаунта была отклонена.
Причина(ы): Отсутствие депозита с платежного метода, на который запрошен вывод средств.
Если у вас возникли дополнительные вопросы, пожалуйста, обратитесь в Финансовый Департамент Покердома: payments@pokerdom.vip
Так это бездепвыводи туда , от куда вводил ( Ваш Кэп ))
Пополнил 500 и поставил на выводвыводи туда , от куда вводил ( Ваш Кэп ))
а они вообще дают без депозита эти спины? В разделе бонусы пишет что бонусов нет, внесите депозитТак это бездеп---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пополнил 500 и поставил на вывод
Дают через телегуа они вообще дают без депозита эти спины? В разделе бонусы пишет что бонусов нет, внесите депозит
по ссылке проходишь, кидает в раздел бонусов, а там пишет нет бонусов, депатайте дядяДают через телегу
Совсем забыл про них. Спасибо,что напомнил. Есть какие либо условия про фрибет вкратце? Нет успеваю ознакомиться на работе ещё хочу на ЛЧ поставить если можно такnordis прислал 10 евро спустя 4 дня реги
не знаю лично я не остановлюсь ставить пока до 100 евро не добью, иначе нет смысла запариваться с выводомСовсем забыл про них. Спасибо,что напомнил. Есть какие либо условия про фрибет вкратце? Нет успеваю ознакомиться на работе ещё хочу на ЛЧ поставить если можно так