- Дней с нами
- 1.277
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 106
там не всем дают фрибеттолько узнал о беттери , там косарь дают за регу через приложение , на радостях поспешил вчера в ЛЧ ,слил (
там не всем дают фрибеттолько узнал о беттери , там косарь дают за регу через приложение , на радостях поспешил вчера в ЛЧ ,слил (
Чисто с фриспинов за деп 500 рублейПосмотреть вложение 358415
скриншот аутистаЧисто с фриспинов за деп 500 рублейПосмотреть вложение 358415
скриншот здорового человека
всем или нет хз , условие - рега через приложение и пройти вериф , так как у меня есть ЦУПИС бонус капнул буквально за 30 сек. Сегодня попробую ещё на двоих зарегатьтам не всем дают фрибет
мир перевернулся? или ты не знаешь что такое отыгрыш вейджера ?Выйграши в покердоме не учитываются в отыгрыше поднял 8к а счётчик засчитал только сколько я потратил
Куда выводил? И после депа да?Бомбите покер дом,с фриспинов упало,вывели за 20-30 минут,думаю лучшее на данный момент Посмотреть вложение 358432
Нужен деп там, иначе никакРебзя подскажите с покердома без депозита куда вывести можно? Выводил кто?
Вывод на ту же карту что и деп,я свои депнутые бабки даже не трогал(депал500 р на фриспины) ,думал по фану в казик поиграть,но тут наступалоКуда выводил? И после депа да?
хлебать мой суп............вы что с луны????ты десяток страниц этим замаран,имейте совесть,не травмируйте психику,читайте лентуа что так дают на покердом? и какой вейджер? депозит нужно делать?