У них вроде в правилах запрещено юзать ВПН, да и зеркало постоянно на пиннакл естькто использует VPN на Пинакле? не блокировали счет?
узнавай в поддержке олимпаПришло смс от олимпбет , персональный фрибет 5к , я его получил , что бы делать ставки просят пройти идентификацию , гружу данные паспорта , а мне пишит мол , такой паспорт есть в системе . Не помню где и когда регался , в БК ставки не делаю совсем . Что с этим фрибетом делать ? Забить или может продать кому можно ?
>первыйКуплю старые мостбет ком
Возможно даже не минусовые
Главное зарегистрированы от 7 месяцев назад
500р
Первым 3 оплачу первый после проверки аккаунта
Через какое время начисляется бонус ?
я по ссылке перешел, получил от бота ссылку в тг - по ней прошел, и в моих бонусах сразу появился бонус 500р деп, только про вагер ничего не написано, слот - Tiger Jungle ( как-то так )Через какое время начисляется бонус ?
что за казик? там надо депозит 500р делать ?Через какое время начисляется бонус ?
Там нет вагера, 1хя по ссылке перешел, получил от бота ссылку в тг - по ней прошел, и в моих бонусах сразу появился бонус 500р деп, только про вагер ничего не написано, слот - Tiger Jungle ( как-то так )
Покердом, дачто за казик? там надо депозит 500р делать ?
В тг я подписан на них, интересуюсь по поводу вайбера кто в курсе, через сколько начислят бонус ?я по ссылке перешел, получил от бота ссылку в тг - по ней прошел, и в моих бонусах сразу появился бонус 500р деп, только про вагер ничего не написано, слот - Tiger Jungle ( как-то так )
то есть сколь выпадет со спинов сразу на реальный счет идет?Там нет вагера, 1х
Покердом, да
тебе должны ссылку сразу же дать, пройти по ней и получить бонус этот с депозитом которыйВ тг я подписан на них, интересуюсь по поводу вайбера кто в курсе, через сколько начислят бонус ?
За вайбер и тг один и тот же бонус, они не стакаютсяВ тг я подписан на них, интересуюсь по поводу вайбера кто в курсе, через сколько начислят бонус ?
Я так понил разные бонусы за вайбер и телегу время завершения разное. При выводе вериф просят?За вайбер и тг один и тот же бонус, они не стакаются
ПросятЯ так понил разные бонусы за вайбер и телегу время завершения разное. При выводе вериф просят?
а какие плюшки дают ?Leader1bet вериф одобрили фриспины не дали