Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мутный этот аурмбет, как только проверили все документы, сразу повысили уровень минималки на выплату по всем системам до 10000, хотя до этого было 2000 вроде
А на счету только 6500. Интересно проканает ли, если я 3500 докину и поставлю на вывод 10к..
у тебя фрибет на 500р был ты с них поднял ? просто вроде больше 10Х от бонуса нельзя вывести )

был фрибет на 500, 1500 с него поднял

• Sad
  • Like
Реакции: hamer07 и marikkk
Ппц подумали парик закинул 300 всем а оказывается про аурум все говорят пошли вы нах..

• Like
Реакции: Stahanov
А какой кстати день по счету идет у Париматча ? Мне кажется, что там вообще как будто не в теме. А если в поддержке спросишь, то практически уверен, что вам отказано в бонусе скажут)

• Like
Реакции: sinedvuhs и Rim777
Всем привет. Два вопроса по АУРУМБЕТ. В поддержке телеграм писал там игнор.

1. Я отыграл вк бонус фрипспины, но у меня осталось ещё 4 промокода соцсетей отыграть. Если я отменю отыгрыш тех четырёх бонусов, сколько у меня останется на счету? Я просто не слото-лудоман, в них вообще не разбираюсь.
1634910124606.png

1634910163291.png

2. Паспорт загружать не хочет, файл меньше 4мб. Или сначала надо депозит сделать?
1634910248031.png

1. Я отыграл вк бонус фрипспины, но у меня осталось ещё 4 промокода соцсетей отыграть. Если я отменю отыгрыш тех четырёх бонусов, сколько у меня останется на счету? Я просто не слото-лудоман, в них вообще не разбираюсь.

2. Паспорт загружать не хочет, файл меньше 4мб. Или сначала надо депозит сделать?
я депозитил,жду пока проверят

Все какой промокод ?? Плиз

Всем привет, подскажите где можно в покер поиграть?

Всем привет, подскажите где можно в покер поиграть?
Смотря какие цели преследуешь. Просто покатать - 1Win
Если по серьезному заморачиваться pokerstars, redstarpoker

Подтверждение адреса проживания в аурум, эт че страницу с пропиской из паспорта или банк выписку и подобное?

Может кто 180 на пиастр закинуть? 200 на киви с меня

Подтверждение адреса проживания в аурум, эт че страницу с пропиской из паспорта или банк выписку и подобное?
они же не запрашивают подтверждение адреса. или уже запросили?)

они же не запрашивают подтверждение адреса. или уже запросили?)
да я хз че им надо, саппорт не отвечает, а на сайте список нужных документов не нашел. Просто решил грузануть, че есть в выпадающем меню)

да я хз че им надо, саппорт не отвечает, а на сайте список нужных документов не нашел. Просто решил грузануть, че есть в выпадающем меню)
в чате у бота спроси (через меню) вывод денег, там список будет. Или тут на форуме найди, уже скидывали

При попытки вывести 20к с аурума меня успешно заблокировали…)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.