Sergeivolkov14
Активный участник
- Дней с нами
- 1.702
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 48
А если,допустим его замазать,они не просили номер,они просили просто скрин.По номеру купона все пробивается!
А если,допустим его замазать,они не просили номер,они просили просто скрин.По номеру купона все пробивается!
че ты тут какую то хуйню заливаешь. на том конце сетевого кабеля не такие долбоебы сидят наверно, в отличии от мальчика который хочет из ставки в 30 рубликов сделать 30000р. сказочныйА если,допустим его замазать,они не просили номер,они просили просто скрин.
как ты листал? https://mipped.com/f/threads/obsuzh...mekerskix-kontor.135679/page-598#post-3465367почему тут все обсуждают аурумбет? у них какая-то акция , может кто линк кинуть? я чёт полистал пару страниц и ничего не увидел
жаришьВопрос на засыпку, кто-нибудь может подшаманить(отрисовать) ставку, чтобы было не 30 рублей,а например 30.000,если всё прокатит,то не обижу,хочу как минимум посмотреть,что на это скажут экстрасенсы из ВК,которые обещали 100% гарантию возврата,если ставка не сыграет,сейчас просят скрин ставки и обещают вернуть деньги.
Всегда молчу. Но тут... Реально сказочныйВопрос на засыпку, кто-нибудь может подшаманить(отрисовать) ставку, чтобы было не 30 рублей,а например 30.000,если всё прокатит,то не обижу,хочу как минимум посмотреть,что на это скажут экстрасенсы из ВК,которые обещали 100% гарантию возврата,если ставка не сыграет,сейчас просят скрин ставки и обещают вернуть деньги.
Лучше сходи посмотри как быстро к тебе придёт сказочное богатство, если дать тыщу рублей цыганке, потом отпишись об успехах!Вопрос на засыпку, кто-нибудь может подшаманить(отрисовать) ставку, чтобы было не 30 рублей,а например 30.000,если всё прокатит,то не обижу,хочу как минимум посмотреть,что на это скажут экстрасенсы из ВК,которые обещали 100% гарантию возврата,если ставка не сыграет,сейчас просят скрин ставки и обещают вернуть деньги.
Нормальный у них ход , дают видимо игровым аккаунтам , кто на постоянке ставит.Такие дела
ПохожеНормальный у них ход , дают видимо игровым аккаунтам , кто на постоянке ставит.
Значит нет метода вывода на негоРебят кто знает, почему на ауруум не могу выбрать кошелек для вывода, пополнял с него, документы проверили но при выводе не могу выбрать кошелек этот
не помню когда делал, но дня 3 точно молчок.Кому-то пришла фришка 300р от парика по акции той?
я в первый день как тут появилась акция делал, видимо побреют как обычно, скажут мол только тем кому пришло, там же в правилах это прописано. Хотя эта хуйня же на спортс.ру висела на главной вроде какне помню когда делал, но дня 3 точно молчок.
Natus VincereЕсть ответы на киберквиз пинап?