Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А если,допустим его замазать,они не просили номер,они просили просто скрин.
че ты тут какую то хуйню заливаешь. на том конце сетевого кабеля не такие долбоебы сидят наверно, в отличии от мальчика который хочет из ставки в 30 рубликов сделать 30000р. сказочный

почему тут все обсуждают аурумбет? у них какая-то акция , может кто линк кинуть? я чёт полистал пару страниц и ничего не увидел

• Like
Реакции: Blackld и vasykill!
Вопрос на засыпку, кто-нибудь может подшаманить(отрисовать) ставку, чтобы было не 30 рублей,а например 30.000,если всё прокатит,то не обижу,хочу как минимум посмотреть,что на это скажут экстрасенсы из ВК,которые обещали 100% гарантию возврата,если ставка не сыграет,сейчас просят скрин ставки и обещают вернуть деньги.
жаришь😅😂🤣

Вопрос на засыпку, кто-нибудь может подшаманить(отрисовать) ставку, чтобы было не 30 рублей,а например 30.000,если всё прокатит,то не обижу,хочу как минимум посмотреть,что на это скажут экстрасенсы из ВК,которые обещали 100% гарантию возврата,если ставка не сыграет,сейчас просят скрин ставки и обещают вернуть деньги.
Всегда молчу. Но тут... Реально сказочный

Лучше сходи посмотри как быстро к тебе придёт сказочное богатство, если дать тыщу рублей цыганке, потом отпишись об успехах!

Такие дела

Вложения

• Screenshot_20211022-055820_Gmail.jpg
    Screenshot_20211022-055820_Gmail.jpg
    85,2 KB · Просмотры: 393
Ребят кто знает, почему на ауруум не могу выбрать кошелек для вывода, пополнял с него, документы проверили но при выводе не могу выбрать кошелек этот

Вложения

• 26239E56-CF2B-43A8-8030-D6DFCC4E21F9.png
    26239E56-CF2B-43A8-8030-D6DFCC4E21F9.png
    66,9 KB · Просмотры: 212
видимо только для минусовых игроков леон шоп работает!!

• Like
Реакции: Андpей
Ребят кто знает, почему на ауруум не могу выбрать кошелек для вывода, пополнял с него, документы проверили но при выводе не могу выбрать кошелек этот
Значит нет метода вывода на него

Кому-то пришла фришка 300р от парика по акции той?

В леоне ком минусовый акк, играю активно нет не хера не отображается магазин, хз попробую через Nox Player зайти проверить, но судя по выше сообщению что они выборочно подключили не факт что появится ..

Есть ответы на киберквиз пинап?

не помню когда делал, но дня 3 точно молчок.
я в первый день как тут появилась акция делал, видимо побреют как обычно, скажут мол только тем кому пришло, там же в правилах это прописано. Хотя эта хуйня же на спортс.ру висела на главной вроде как

• Like
Реакции: Lasty
Что нужно сделать для участие в киберквизе? Если ты только зарегистрировался, стандартный квиз есть на сайте, киберквиза нету

• Like
Реакции: amediateshion
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.