Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого леонбетс есть , в профиле введите промокод WWEFREE , должны спины дать без вагера , вывод сразу же. Нападало на 2500₽
---------Двойное сообщение соединено: ---------
По ходу напишите сюда , скажу слот
скинь скрин письма где тебе этот промокод пришел, а то саппорт просит показать

Вот

Вложения

• Screenshot_2021-10-23-11-56-34-73_1316e77c660b9b4bb57946220f72ce4b.jpg
    Screenshot_2021-10-23-11-56-34-73_1316e77c660b9b4bb57946220f72ce4b.jpg
    80,8 KB · Просмотры: 325
  • Like
Реакции: Nownow
У кого леонбетс есть , в профиле введите промокод WWEFREE , должны спины дать без вагера , вывод сразу же. Нападало на 2500₽
По ходу напишите сюда , скажу слот
Уже активирован или недействителен у меня(

скинь скрин письма где тебе этот промокод пришел, а то саппорт просит показать
Ща
Screenshot_2021-10-23-12-28-43-107_com.android.chrome.jpg
Мне пока уже полтора часа выводят , пишут что 2часа макс

• Like
Реакции: Lisa666
Почему у меня точно те же спины и сообщение без кода, только с депом 500 и вагером x20

• Like
Реакции: Nekitos997 и Nownow
Почему у меня точно те же спины и сообщение без кода, только с депом 500 и вагером x20
Тоже приходило такое же 2 дня назад за деп 500 и вагер 20. А этот WWEFREE не работает у меня. Индивидуалка хули там...

• Like
Реакции: Nownow
1-2 часа на проф.киви щас)
Я когда на пиастрикс выводил там было тоже написано 1-2 часа, но вывели ровно через 12 часов. На карту тоже через 12 часов выводят (но некоторые здесь писали что им и за 10 минут выводили). Если за 1 час не вывели, то выведут только через 12 часов

саппорт парика намекнул
что нихуя не пришлют до понедельника
как обычно суббота/воскресенье не рабочие дни

каждый раз эти додики не могут прислать в течении ''обещанных дней'' в итоге как всегда в последний день
так и каждый через выходные.

Бонус-код недействителен или срок его действия уже истек. Проверьте написание и попробуйте ввести бонус-код еще раз.
та же фигня

Кто вкурсе, что за акция? Betboom на главной странице
1634984560069.png

Кто вкурсе, что за акция? Betboom на главной странице
Посмотреть вложение 354142
Быстрые ставки -> Super Live
Дают фрибет на 100 рублей, которые нужно поставить на любое событие в этом суперлайве

Там ставки на то, какое событие произойдет следующим (оффсайд, пенальти, угловой и т.д)

• Like
Реакции: opponent
Я когда на пиастрикс выводил там было тоже написано 1-2 часа, но вывели ровно через 12 часов. На карту тоже через 12 часов выводят (но некоторые здесь писали что им и за 10 минут выводили). Если за 1 час не вывели, то выведут только через 12 часов
Мне на пиастрикс выводят ровно 2 часа прям минута в минуту, главное видно же, что вывод автоматический, но они специально ждут, чтобы отменили и слили

Вопросы про аурум всех заебали, так что задам всего 1, если на счету всего 2500 рыпаться даже не стоит с попытками вывода ? Или есть способ

Вопросы про аурум всех заебали, так что задам всего 1, если на счету всего 2500 рыпаться даже не стоит с попытками вывода ? Или есть способ
нормально выведут, если все вагеры отмыты. там как раз вывод понизили до 2000, депни 200, крутани их 3 раза, залей документы и поставь все на вывод

нормально выведут, если все вагеры отмыты. там как раз вывод понизили до 2000, депни 200, крутани их 3 раза, залей документы и поставь все на вывод
Депнул 200, крутанул 3 раза и только после этого вывод стал отображаться минимальный 10к вместо 2 , поэтому и спрашиваю

Ответ от поддержки парика по поводу фрибета на 300:
"На текущий момент точные сроки начисления бонуса, к сожалению, отсутствуют.
В ближайшие дни он должен быть начислен. Ожидайте, пожалуйста."

• Like
Реакции: wikapHbIu
либо ты пиздишь, либо я вижу 10к минималку для вывода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.