- Дней с нами
- 1.434
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 62
Мы про пинап.комЧто нужно сделать для участие в киберквизе? Если ты только зарегистрировался, стандартный квиз есть на сайте, киберквиза нету
Мы про пинап.комЧто нужно сделать для участие в киберквизе? Если ты только зарегистрировался, стандартный квиз есть на сайте, киберквиза нету
Как ты прошёл проверку платёжной системы? Никак не могу пройти, уже скриншот Piastrix с экрана делал, экран планшета фоткал, с компа скрин отправлял. Все равно не проходит проверкуРебят кто знает, почему на ауруум не могу выбрать кошелек для вывода, пополнял с него, документы проверили но при выводе не могу выбрать кошелек этот
Так нелегалам последний кислород перекрывают на переводах, скажи им спасибо, что они вообще на карту выводят таким образом. Отправляют как обычный перевод, чтобы твой счет не заблокировали нахрен за сомнительные банковские операции.Кто с леона ком выводил? выводил на карту тинькофф, просто пришел перевод от какой-то Александры. Р))))))))
Они ночью повысили. У меня вчера с верификацией минимальный вывод был 2к. Сегодня утром зашел, а там уже 10к минималкамутный этот аурмбет, как только проверили все документы, сразу повысили уровень минималки на выплату по всем системам до 10000, хотя до этого было 2000 вроде
А на счету только 6500. Интересно проканает ли, если я 3500 докину и поставлю на вывод 10к..
Х3 от депа надо прокрутить.мутный этот аурмбет, как только проверили все документы, сразу повысили уровень минималки на выплату по всем системам до 10000, хотя до этого было 2000 вроде
А на счету только 6500. Интересно проканает ли, если я 3500 докину и поставлю на вывод 10к..
1,5кффи чего делать теперь? интересно какой там минимальный кэф, на котором можно покрутить баланс. поди 1.1 ?
у меня тоже самое было, довел до 11к ночью и поставил на вывод, сегодня утром все вывелимутный этот аурмбет, как только проверили все документы, сразу повысили уровень минималки на выплату по всем системам до 10000, хотя до этого было 2000 вроде
не проканает. смотри скрин.мне 5 раз отменяли по разным причинам.мутный этот аурмбет, как только проверили все документы, сразу повысили уровень минималки на выплату по всем системам до 10000, хотя до этого было 2000 вроде
три раза прокрутить с риском их проебать и опять ничего не вывести, проще 6500 поставить на коэф 1.55, я бы так сделалну бонус то я весь отыграл уже
получается можно докинуть 3500, чтобы баланс стал 10к, бахнуть на кэф 1.05 скажем, прокрутить и сделать попытку вывода?
Депизит х3 надо, мне написал администрация на скрине.у чела не хватит х3 поставить если он депает 3500а почему три раза прокрутить? один же надо вроде
Не проще баскет влупить?короче поставлю на динамо в сегодняшнем матче с химками и буду молиться) там как раз 1.56
наиграл на ставках, а потом вывела довел - просто пополнил счет или наиграл?