- Дней с нами
- 1.468
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 102
Надо будет через 4 дня зайти сюда,там хоть про париматч про 300 обсуждать будут а про аурум забудут хД
ну в профиль заходишь и делаешь скриншот---------Двойное сообщение соединено: ---------аурумбет вывели
Посмотреть вложение 353429
все 3, имя и фамилия, дата рождения и емаилА у тебя там имя фамилию показывает? Или только дату рождения и почту?
А я вчера поставил, паспорт проверили а селфи платежку нет еще так и висит, но у меня 10к на балансе и прикол в том что вчера вывод был от 2к а сегодня сделали вывод от 10к и мне пришлось до 10к добивать баланс и у меня получилось, но теперь посмотрим что дальше будетзбс подтвердили
Посмотреть вложение 353416
С айфона тоже не смог найти, пришлось Nox устанавливать.где вы там магазин нашли. ниче нет же
А на офшорном леоне есть такой магазин?С айфона тоже не смог найти, пришлось Nox устанавливать.
ЕстественноА на офшорном леоне есть такой магазин?
Только подключился. С какой страницы примерно можно про казик аурум почитать и узнать за всю движуху? Просто дабы в дальнейшем не забивать вопросами тему.
Есть но там насколько помню фриспины в слотах без вагераА на офшорном леоне есть такой магазин?
Приложение скачай , звучит что хуета от тебя )Звучит как хуета. Вроде все прошерстил, нигде ничего подобного не нашел
установил нокс,на ноксе тоже нет))только у избранных он есть что ли не понимаю)С айфона тоже не смог найти, пришлось Nox устанавливать.
Да нет там ничего, удалил скачал приложение все равноЕсть но там насколько помню фриспины в слотах без вагера---------Двойное сообщение соединено: ---------
Приложение скачай , звучит что хуета от тебя )
У всех есть) приложение обновите так же если нет магаза
Да нет там ничего, удалил скачал приложение все равно
Слева сверху три полоски , и там магазин LEON
В оффшлор так же?Посмотреть вложение 353474---------Двойное сообщение соединено: ---------
На оффшорном нетПосмотреть вложение 353474---------Двойное сообщение соединено: ---------
там в течение трех дней присылают, угадал 5/6, думаю как обычно рублей 100-150 залетит мбс прошлой угадайки париматча пришло что-нибудь кому-нибудь?
еще две новые угадайки
1. https://www.parimatch.ru/ru/promo/campaign/superday1 футбол
2. https://www.parimatch.ru/ru/promo/campaign/lastimperor ММА