- Дней с нами
- 1.356
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 264
бобик у тебя лс отключили или че?Хорошо, спасибо а там вериф надо проходить?
бобик у тебя лс отключили или че?Хорошо, спасибо а там вериф надо проходить?
бобик у тебя лс отключили или че?
Через что выводил,депал,сколько по времени?Да. Вывели.
точно... а я то думал будет баскет, потом хоккей как с футбиком.. эхЗа депозит
TKAUROOM вроде. Но толку то от 10 фриспинов.А знает кто промик на 10 фриспинов за тикток в этом ауруме?
там вроде вагер 10, так что ещё надо ставки делать.ребят, знаю всех заебали эти вопросы по поовду аурума, но, так и не понял
я поставил пресс с бонуса в 500р, выиграл 8к, нужно еще что то отыгрывать? или уже можно делать деп и выводить?
Не верный пишетTKAUROOM вроде. Но толку то от 10 фриспинов.
не, там написано что он без вагерный бонустам вроде вагер 10, так что ещё надо ставки делать.
если знаешь что заебали, то мог бы выше пролистать и найти ответребят, знаю всех заебали эти вопросы по поовду аурума, но, так и не понял
я поставил пресс с бонуса в 500р, выиграл 8к, нужно еще что то отыгрывать? или уже можно делать деп и выводить?
он без вагера. макс. получения с бонуса х10. Но при этом у него 8к. А у меня 7к. Мутные они какие-тотам вроде вагер 10, так что ещё надо ставки делать.
вот была бы у них хорошая роспись с лайвом я бы там сидел) как я понимаю леоны со всех ставок начисляютсяНа Леоне ру добавили фрибеты в магазине , лучше чем обменивать 5к Леонов на 2500)
3000 Леонов фрибет 5к
750леонов 1к и так до 100₽
где магазин найти этот?вот была бы у них хорошая роспись с лайвом я бы там сидел) как я понимаю леоны со всех ставок начисляются
я не знаю, по сайту пробежался по быстрому, не нашёлгде магазин найти этот?
Сейчас пришло письмо, мол чтобы вывести отмените активные бонусы. Доки они проверили, деп вносил, посмотрим выведут лиКто нибудь вывел с аурума?на счету 8к лежит, стоит вообще пытаться?
я уж обрадовался что без депозитаХотите подогрею чат? Посмотреть вложение 353359
какой вообще еще магазин тамНа Леоне ру добавили фрибеты в магазине , лучше чем обменивать 5к Леонов на 2500)
3000 Леонов фрибет 5к
750леонов 1к и так до 100₽