- Дней с нами
- 2.098
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 34
+Та же фигня. Нажимаю получить бонус и перекидывает во вкладку активные бонусы, и там - "Нет активных или подключенных бонусов"
+Та же фигня. Нажимаю получить бонус и перекидывает во вкладку активные бонусы, и там - "Нет активных или подключенных бонусов"
номер телефона подтверждали?Та же фигня. Нажимаю получить бонус и перекидывает во вкладку активные бонусы, и там - "Нет активных или подключенных бонусов"
Не могу найти, кто-нибудь может скинуть?тут кидали, опрос про аудиотрансляции
В просмотре моих бонусов они есть, надо нажать подписаться и когда ставку будешь делать, там можно будет выбрать бонусыТа же фигня. Нажимаю получить бонус и перекидывает во вкладку активные бонусы, и там - "Нет активных или подключенных бонусов"
в активированых ищи. зайди в спорт ставки лига чемпионов выбери экспрес на два события на матч фултайм с коэф 1.5 на каждое и выше. можно будет применитьБонус на 1000 взял и исчез хд
Я видел. Я обновил страницу, и он исчез)в активированых ищи. зайди в спорт ставки лига чемпионов выбери экспрес на два события на матч фултайм с коэф 1.5 на каждое и выше. можно будет применить
Да я тоже сделал все норм выдалиУ кого на ауруме проблема с бонусом, попробуйте инфу в профиле максимально заполнить. У меня тоже сначала ничего не происходило, когда нажимал "подписаться". Потом инфу заполнил полностью и снова попробовал, все заработало. Ставка уже стоит.
Правила бонуса читаниБонус висит активный,но почему то нету выбора бонусного баланса...Посмотреть вложение 353118
там нужен пресс минимум из 2-ух событий и потом нажми на ставку в тысячу и снизу появится возможность выбрать бонусБонус висит активный,но почему то нету выбора бонусного баланса...Посмотреть вложение 353118
Час назад регал, все далиНихера короче на новый акк не дает. все заполнил, все равно хуй
Активные бонусы.А где в этом ауруме посмотреть отыгрыш с fs?
Заходишь в профиль, потом "Бонусы", потом "Активные", там будет показан процент отыгрыша.А где в этом ауруме посмотреть отыгрыш с fs?
Странно, если только палят само устройство. Ща попробую с другого телаЧас назад регал, все дали