Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Та же фигня. Нажимаю получить бонус и перекидывает во вкладку активные бонусы, и там - "Нет активных или подключенных бонусов"
В просмотре моих бонусов они есть, надо нажать подписаться и когда ставку будешь делать, там можно будет выбрать бонусы

Бонус на 1000 взял и исчез хд

Бонус на 1000 взял и исчез хд
в активированых ищи. зайди в спорт ставки лига чемпионов выбери экспрес на два события на матч фултайм с коэф 1.5 на каждое и выше. можно будет применить

в активированых ищи. зайди в спорт ставки лига чемпионов выбери экспрес на два события на матч фултайм с коэф 1.5 на каждое и выше. можно будет применить
Я видел. Я обновил страницу, и он исчез)
1634742573560.png

1634742583471.png

Тоже бонус взяла, был в активных, а потом исчез

У кого на ауруме проблема с бонусом, попробуйте инфу в профиле максимально заполнить. У меня тоже сначала ничего не происходило, когда нажимал "подписаться". Потом инфу заполнил полностью и снова попробовал, все заработало. Ставка уже стоит.

У кого на ауруме проблема с бонусом, попробуйте инфу в профиле максимально заполнить. У меня тоже сначала ничего не происходило, когда нажимал "подписаться". Потом инфу заполнил полностью и снова попробовал, все заработало. Ставка уже стоит.
Да я тоже сделал все норм выдали

Бонус висит активный,но почему то нету выбора бонусного баланса...
20211020_193513.jpg

• Like
Реакции: IIIaman
Нихера короче на новый акк не дает. все заполнил, все равно хуй

• Like
Реакции: Nekitos997
А где в этом ауруме посмотреть отыгрыш с fs?

В прошлый раз оттуда месяц выводили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.