Mikser48484
Участник
- Дней с нами
- 1.156
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6
Да нужен мин деп...Ребят кто с аурум выводил, нужно депозит вносить?
Ну в крание дни я мало пополнял писю, пару часов назад закидывал все норм было... и жалоб не видел в телеге...Только по своим пополнениям ориентировался, часто пополняешь? у меня до сих пор один из двух-трёх подвисает на 4 часа и возврат, почему у тебя всё гладко? или по одному-двум платежам судишь?
Теперь понятно что за баланс у меня в слоте был. Это с 5 евро бонуса.отыгрыш с футбольных 1000р , воеджер х1
но ставить можно только на коэфф от 1.5
на коэффы меньше говорит недостаточно средств
"крайних дней" пока ещё мало, 20 только пока, как всё поменялось) скоро всё интереснее будетНу в крание дни я мало пополнял писю, пару часов назад закидывал все норм было... и жалоб не видел в телеге...
отмотай топик на несколько месяцев назад, там много страниц про это говно, там есть вся инфа, цикличность топика напрягает... единицам вывели спустя пару месяцев, может и тебе повезётВ аромо баланс жеско делает мозг. На балансе 1000+ а в слоте меньше. Сюда туда не понятно. Бонус весит активный процент 0, я на всякий поставил ещё. Так там ещё и действия бонуса 1 день. Короче они сами придумали себе проблем...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Теперь понятно что за баланс у меня в слоте был. Это с 5 евро бонуса.
Ну я понял. И там не понятно. Я поставил ещё вообщем... Пусть уже сольет и буду спокоен"крайних дней" пока ещё мало, 20 только пока, как всё поменялось) скоро всё интереснее будет---------Двойное сообщение соединено: ---------
отмотай топик на несколько месяцев назад, там много страниц про это говно, там есть вся инфа, цикличность топика напрягает... единицам вывели спустя пару месяцев, может и тебе повезёт
Крипто кошелек ?auroom в числе прочего для вывода средств просит у меня:
"Снимок экрана вашего личного кабинета в платежной системе, на котором указаны ваше полное имя и адрес электронной почты, указанные при регистрации на Сайте"
это они чего хотят?
Они не сразу на баланс падает.Сыграла ставка на аурум, но на балике 0. Надо за свои вагер отыгрывать или что
ты из тпшных?допустим на скрилл выводишь заходишь в него и делаешь скринauroom в числе прочего для вывода средств просит у меня:
"Снимок экрана вашего личного кабинета в платежной системе, на котором указаны ваше полное имя и адрес электронной почты, указанные при регистрации на Сайте"
это они чего хотят?
С этим вагером и не понятно. Х1 на сумму выигрыша ? А х10 от суммы фрибета или выигрыша? Много непонятток. У меня баланс с фри 10 не показывал в слотах, а с фри 5 я играл в слоты.. я сделал так и забилСыграла ставка на аурум, но на балике 0. Надо за свои вагер отыгрывать или что
Не можешь ответить нормально. Не надо отвечать вообщеты из тпшных?допустим на скрилл выводишь заходишь в него и делаешь скрин
Как ответили выше баланс не ставиться если ставка не экспресс с событиями от 1.5 ... Я например взЯл ещё 2 матча лч и расслабился.Короче выиграл на ауруме с фрибета 1000 на лч 8100 рублей. Как понял нужно эту сумму отыграть в однократном размере, а кэф какой минимальный? Кто сталкивался? Чат молчит
Тоже самое и не упадёт, уже 8 часов прошло как ставка сыграла, 3 часа ждал пока онлайн поддержка ответит, в итоге ответили, сказали, что мою проблему передали разработчику ПО. Ну я ещё и на почту им написал на всякий случай.Сыграла ставка на аурум, но на балике 0. Надо за свои вагер отыгрывать или что
Ага. Увидел пост. Пошел проверить нету. Пришел отписать. Поста нет )Только что были в профиле в бонусах еще две фришки такие-же на кибер и мма, нажал подписаться, обновилась страница и они пропали, в бонусах ничё нет больше
да я увидел эти фришки, решил сначала тут написать, а потом проверить, а оно вон как вышло))Ага. Увидел пост. Пошел проверить нету. Пришел отписать. Поста нет )
С данного бонуса можно хотя бы крутить слоты. Там баланс сразу полностью реальный. Тот чат с ботом. Это чат с оператором. Напиши и жди ответа, они ответятпздц. а ауруме есть поддержка? в телеге и на сайте только бот отвечает.
Или может кто знает какие условия для вывода с Wellcome bonus MultiFreeBet (фрибет 500р)