Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пздц. а ауруме есть поддержка? в телеге и на сайте только бот отвечает.

Или может кто знает какие условия для вывода с Wellcome bonus MultiFreeBet (фрибет 500р)
Условия MultiFreeBet без отыгрыша Wager: - Сумма 5 eur / usd с возможностью разделения до 5 частей - Ставка Экспресс (Multi) до начала события (prematch) - От 3-х до 10-ти событий с коэффициентом от 1.25 на каждое событие - Для бонуса доступны ставки на спортивные события в футболе, баскетболе, хоккее, теннисе, американском футболе, бейсболе и крикете. Бонусное предложение действительно однократно для всех предложенных платежных методов. Максимальная сумма выигрыша средствами бонуса составляет x10, то есть не более десятикратного размера полученного бонуса

Бонусное предложение действительно в течение 1 дня с момента активации. Вы должны завершить бонусный цикл в течение этого периода. В противном случае ваш бонус и бонусные выигрыши будут аннулированы.

• Like
Реакции: Ghostik и Ggdrabe

Условия MultiFreeBet без отыгрыша Wager: - Сумма 5 eur / usd с возможностью разделения до 5 частей - Ставка Экспресс (Multi) до начала события (prematch) - От 3-х до 10-ти событий с коэффициентом от 1.25 на каждое событие - Для бонуса доступны ставки на спортивные события в футболе, баскетболе, хоккее, теннисе, американском футболе, бейсболе и крикете. Бонусное предложение действительно однократно для всех предложенных платежных методов. Максимальная сумма выигрыша средствами бонуса составляет x10, то есть не более десятикратного размера полученного бонуса

Бонусное предложение действительно в течение 1 дня с момента активации. Вы должны завершить бонусный цикл в течение этого периода. В противном случае ваш бонус и бонусные выигрыши будут аннулированы.
А можно так же но по 10?

хм. странно. Мне после расчета ставки 7к на баланс упало

у меня зашли оба фрибета, на 500 и 1000, на баланс упало 4400. Типа их еще отыграть надо как-то или уже можно пытаться выводить?

у меня зашли оба фрибета, на 500 и 1000, на баланс упало 4400. Типа их еще отыграть надо как-то или уже можно пытаться выводить?

У фрибета на 1к вагер х1

То есть после того как проставил фрибет и он зашел нужно будет сумму выигрыша поставить один раз на коэф 1.5+

• Love
Реакции: Ggdrabe
А у меня аурум вообще не пускает, ставка сыграла

• Wow
Реакции: Ggdrabe
Олимпбет превратился в помойку прислал бонус лояльности 500 рублей с кэф от 4,5 , поставил на победу Аталанты в 1 тайме с кэф 4.85 , ну думаю нормально 2 ушка есть на игру , а Хуй там плавал дали только 500 рублей Бомжи епанные
Screenshot_2021-10-21-08-51-02-670_com.android.chrome.jpg

• Angry
Реакции: hamer07
Олимпбет превратился в помойку прислал бонус лояльности 500 рублей с кэф от 4,5 , поставил на победу Аталанты в 1 тайме с кэф 4.85 , ну думаю нормально 2 ушка есть на игру , а Хуй там плавал дали только 500 рублей Бомжи епанные Посмотреть вложение 353293
у них всегда так,любой номинал такой фрихи при заходе с кф больше 4.5 расчёт дают только сумму бонуса.

у них всегда так,любой номинал такой фрихи при заходе с кф больше 4.5 расчёт дают только сумму бонуса.
А если меньше кэф был бы , рассчитали бы нормально ? Думаешь

не дали бы поставить. там кф минимальный 4.5
Где логика у этих Долбаебов вообще тогда , с кэф меньше 4.5 ставить нельзя , а если больше ставишь и выигрываешь то дают эти нищебродские 500 рублей , вообще конченные

поможет кто вывести,500 отдам с этого

Вложения

• D579AFAD-3C30-41CA-9BB6-82F70826E6D3.png
    D579AFAD-3C30-41CA-9BB6-82F70826E6D3.png
    86,9 KB · Просмотры: 123
С этим вагером и не понятно. Х1 на сумму выигрыша ? А х10 от суммы фрибета или выигрыша? Много непонятток. У меня баланс с фри 10 не показывал в слотах, а с фри 5 я играл в слоты.. я сделал так и забил
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не можешь ответить нормально. Не надо отвечать вообще
а не надо тут спамить тупыми вопросами,ему ясно написали что надо нет надо здесь высрать свой бесполезный вопрос,и не тебе мне указывать что и кому писать
ебанаты заспамили свои аурумом

• Angry
  • Haha
Реакции: hamer07 и Ggdrabe
а не надо тут спамить тупыми вопросами,ему ясно написали что надо нет надо здесь высрать свой бесполезный вопрос,и не тебе мне указывать что и кому писать
ебанаты заспамили свои аурумом
Хорошая стратегия, заметили вы? Нет никакого долга страны!
Нам доказал за свое президентство: выполняет обещания, отвечает за слова.

Припев:
ВВП — спас страну! ВВП — он защищает!
ВВП — поднял Россию и все больше развивает.
ВВП спас народ! ВВП — оберегает!
ВВП, когда во власти, он стабильность сохраняет.

• Angry
Реакции: hamer07
Через что можно депнуть в аурум?кроме пиастрикса
Простой кошелек посоветуйте

Через что можно депнуть в аурум?кроме пиастрикса
Простой кошелек посоветуйте
попробовал с биржи депнуть ltc, деньги пришли и теперь вывести можно на какой то левый кошель биржы только.
пробуй кошельки лайткойн или доги там комисия мелкая, например litecoin core

попробовал с биржи депнуть ltc, деньги пришли и теперь вывести можно на какой то левый кошель биржы только.
пробуй кошельки лайткойн или доги там комисия мелкая, например litecoin core
Хорошо, спасибо а там вериф надо проходить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.