Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь давайте 5+ страниц по аурум будем читать) нафига спрашивать одно и тоже несколько раз, полистайте страницы, неужели так сложно? Как вы в туалет-то ходите? Без обид,но подгорает уже

Там лимит. Спрашивают сколько с фриспинов насыпало

Баланс стал 0 после отыгрыша потому что перенёсся на реальный баланс там либо х5 либо х10 максимум от изначальной суммы

Извиняюсь, что не по теме.
у кого есть на пиастриксе 2 сотки? Я на карту переведу. А то там пополнение от касаря.
На киви переведи и пополни писю,можешь мне пополнить я тебе переведу...)

У меня последний шаг ошибку выдает - проверка репоста ))) Хотя страница открыта, все норм, первые три шага нормально прошли
Так же было ,репост был но писало запись не найдена,но потом через минуту и пару кликов проверки ,все ок стало...

Хех, не понятно с балансом, показывает 40к. Получается надо ждать пока обновится баланс?
А все обновили, 1645.

• Like
Реакции: t0we1l
Хех, не понятно с балансом, показывает 40к. Получается надо ждать пока обновится баланс?
А все обновили, 1645.
Это ты про auroombet?
А то чёт у меня фигня какая то, ставка сыграла, где там смотреть баланс не понятно, по этой акции как понял нужно ещё раз поставить, вагер х1, 20 минут назад последний матч закончился, в истории ставок написано выигрыш , пытаюсь ещё поставить, баланс показывает 0, ну доступные средства , короче хз чё делать)) Да и ещё их сайт постоянно виснет и ошибка 505))
скрилл.png

Стоит париться насчет вывода на auroombet? Ставка сыграла выигрыш стал 3900, вериф не проходил и не депал. Что вообще требуется для вывода?

Это ты про auroombet?
А то чёт у меня фигня какая то, ставка сыграла, где там смотреть баланс не понятно, по этой акции как понял нужно ещё раз поставить, вагер х1, 20 минут назад последний матч закончился, в истории ставок написано выигрыш , пытаюсь ещё поставить, баланс показывает 0, ну доступные средства , короче хз чё делать)) Да и ещё их сайт постоянно виснет и ошибка 505))
Посмотреть вложение 353232
у меня появился на балансе и через минуту пропал.

Ребят в PIASTRIX кто-нибудь депает с QIWI ? Всё ещё блокирует киви платежи?

Стоит париться насчет вывода на auroombet? Ставка сыграла выигрыш стал 3900, вериф не проходил и не депал. Что вообще требуется для вывода?
1
  1. Личность пользователя - паспорт, загранпаспорт, водительское удостоверение, национальный ID гражданина или другой документ подтверждающий личность. В котором: a) лицевая и обратная стороны документа, включая края, должны быть видны; b) документ не должен быть просроченным; c) на документе должен быть указан срок действия; d) на документе должна быть ваша неизмененная фотография; e) в документе должна быть указана ваша дата рождения; f) водяные знаки должны быть видны;
  2. Подтверждение способа оплаты, который Вы использовали для депозита и / или платежа. a) пластиковая карта: изображение лицевой и оборотной стороны карты, которую Вы использовали для пополнения счета, включая изображение закрытых 8 средних цифр номера карты и кода CVC / CVV. Данные карты должны совпадать с данными карты, используемой для ввода / вывода b) при использовании других способов: Снимок экрана Вашего личного кабинета в платежной системе, на котором указаны Ваше полное имя и адрес электронной почты, указанные при регистрации на Сайте
  3. Селфи-фото пользователя с документом из п.1. Всю необходимую информацию по данному вопросу, Вы так же можете получить в Правилах и условиях п.4.
  4. А на счёт выводят или нет я хз)) Тут писали типа выводили, но очень сложно и долго)

Только по своим пополнениям ориентировался, часто пополняешь? у меня до сих пор один из двух-трёх подвисает на 4 часа и возврат, почему у тебя всё гладко? или по одному-двум платежам судишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.