- Дней с нами
- 1.168
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 30
50 фриспинов у них постоянная акция. Их в любом случае должен получитьСтранно, если только палят само устройство. Ща попробую с другого тела
50 фриспинов у них постоянная акция. Их в любом случае должен получитьСтранно, если только палят само устройство. Ща попробую с другого тела
Да хер знает, сделал 2 акка, не спинов ничего не дает. Возможно я уже абузил их и забыл)50 фриспинов у них постоянная акция. Их в любом случае должен получить
Такая же история,только не абузил ихДа хер знает, сделал 2 акка, не спинов ничего не дает. Возможно я уже абузил их и забыл)
жмем спортставки) пониже чуть. где время еще. открытые ставки. вот оно. жмем детали. смотрим что наставили)Пацаны,как посмотреть историю ставок в ауре
Именно какой пресс собрал и проставил
заполнил профиль? в бонусах то выбрал? че нибудь . активировал? ))Да хер знает, сделал 2 акка, не спинов ничего не дает. Возможно я уже абузил их и забыл)
Да да да. Он не жмется бонус, точнее жмешь и улетаешь в предложения где хер с масломжмем спортставки) пониже чуть. где время еще. открытые ставки. вот оно. жмем детали. смотрим что наставили)---------Двойное сообщение соединено: ---------
заполнил профиль? в бонусах то выбрал? че нибудь . активировал? ))
Ты угараешь? На основных почтах через восстановление пароля. Акки проверь.Да да да. Он не жмется бонус, точнее жмешь и улетаешь в предложения где хер с маслом---------Двойное сообщение соединено: ---------Да с другого тела тоже самое. В пизду короче. Рад за вас, но мне облом
Не приходит, я уж и пароль вспомнил.Ты угараешь? На основных почтах через восстановление пароля. Акки проверь.
Либо тех работы либо мультов палят очень быстроНе приходит, я уж и пароль вспомнил.
Пишет
Пользователь отключен
Значит чето с ними делал.
Но за новый акк на новом устройстве все равно хз
Мне за второе интересно. Как? Я даже инет другого провайдера включил на новом устройстве и регнул аккЛибо тех работы либо мультов палят очень быстро
Хз,попробуй с пкМне за второе интересно. Как? Я даже инет другого провайдера включил на новом устройстве и регнул акк---------Двойное сообщение соединено: ---------Надо херачить за компом короче
Да тоже пропал куда то, может их вдвоем нельзя одновременно использовать, либо тот, либо этот. Сам не понял.а на 500 рублей безвагерный бонус никто не получил? я ткнул, но он сразу в историю бонусов улетел и не дает поставить
И у меня также история. А все остальные бонусы дали. Вот только они через время пропадают. И надо делать выход из аккаунта, и снова войти и появляются)а на 500 рублей безвагерный бонус никто не получил? я ткнул, но он сразу в историю бонусов улетел и не дает поставить
Так он динамический, а если поменять устройство и ещё вообще симку другого оператора вставить. Вот я сижу думаю как они спалили))вроде можно использовать на 500, проставил щас оба бонуса, только чтобы заюзать 500, надо минимум три события как я понял---------Двойное сообщение соединено: ---------кстати второй акк сделал с того же ипа, вообще ни одного бонуса не появилось, палят по ипу видимо
Спасибожмем спортставки) пониже чуть. где время еще. открытые ставки. вот оно. жмем детали. смотрим что наставили)---------Двойное сообщение соединено: ---------
заполнил профиль? в бонусах то выбрал? че нибудь . активировал? ))
Это не заполнял ,бонус далиВсем привет. Кто может расшифровать что и куда писать?)