Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• скк.jpg
    скк.jpg
    26,2 KB · Просмотры: 106

кто сегодня в пинапе заново верифился, вас быстро проверили? а то уже часов 6+ уже "ожидайте"
У меня тоже самое в бетбуме, просто пишет "ожидайте", а пинап моментально верифнулся

При начальном статусе в фонбете ставить можно и выводить?

У меня тоже самое в бетбуме, просто пишет "ожидайте", а пинап моментально верифнулся
У меня бетбум висит со вчерашнего дня. Поддержка молчит, телефон вечно занят

При начальном статусе в фонбете ставить можно и выводить?
не ставиться фриха с начальным,я не пойму,цупис максималка,зарегал фонбет и статус начальный какого то хуя

Видел много сообщений о том как отбирают заработанные с фрибета деньги, в связи с чем вопрос - если их вывести и закинуть обратно, станут ли они "чистыми"? Конкретно интересует Лига ставок.

Видел много сообщений о том как отбирают заработанные с фрибета деньги, в связи с чем вопрос - если их вывести и закинуть обратно, станут ли они "чистыми"? Конкретно интересует Лига ставок.
Чистыми они станут тогда, когда ты выведешь и скинешь мне. За реквизитами в лс

Ну они итак чистые жеж. Просто, если сыграла выводи сразу, а не наигрывай банк с фрихи. А играй в норм акке своем, если уж так хочется
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо за обращение в Parimatch.RU!

Уважаемый, бонус по акции "Фрибет за коммент" не был зачислен, так как организатор акции не предоставил информацию о том, что Вы выполнили необходимые условия.

По поводу акции "Фрибет 500 рублей за депозит от 100 рублей", эта акция будет подключена на Ваш игровой счёт в течение 24 часов
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто такую хочет строчите на мыло им или еще куда

Последнее редактирование:
Какой промокод фонбет?

Как работает колесо фортуны в лиге ставок? Крутил колесо. Дали 500 бесплатную ставку. Но чет как поставить не знаю. Нигде не отоброжается

Народ.Спасибо заранее если кто откликнется. Кто проходил видеовериф на ГГБЕТЕ, накидайте в личку какие были вопросы и как пройти на рисовки, есть ли вариант. Кто поможет, отблагадарю, кто в теме пишитн. РИСОВКИ И ВИДЕОВЕРИФ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ИЛИ АНАЛОГИЧНЫЕ КОНТОРЫ

Как работает колесо фортуны в лиге ставок? Крутил колесо. Дали 500 бесплатную ставку. Но чет как поставить не знаю. Нигде не отоброжается
Глянь в профиле, в разделе "фрибеты". По крайней мере, в мобильном приложении так.
1633204772490.png

• Like
Реакции: PupsBo
Народ.Спасибо заранее если кто откликнется. Кто проходил видеовериф на ГГБЕТЕ, накидайте в личку какие были вопросы и как пройти на рисовки, есть ли вариант. Кто поможет, отблагадарю, кто в теме пишитн. РИСОВКИ И ВИДЕОВЕРИФ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ИЛИ АНАЛОГИЧНЫЕ КОНТОРЫ
Спрашивают на что в последнее время ставил, куда выводишь какую сумму. Все

Возможно личный, сам собрался депнуть. А у меня блок акка, хз почему. Думаю из-за этого перехода цуписного

Вложения

• Screenshot_2021-10-02-23-52-59-804_ru.mail.mailapp.jpg
    Screenshot_2021-10-02-23-52-59-804_ru.mail.mailapp.jpg
    294,1 KB · Просмотры: 284
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.