- Дней с нами
- 2.330
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 560
Тоже самое, а вот с телефона заходитсайт открываешь и сразу сообщение
Посмотреть вложение 347012
Тоже самое, а вот с телефона заходитсайт открываешь и сразу сообщение
Посмотреть вложение 347012
у меня и через сайт заходит. Это просто уведомление что могут быть перебои в работе. Но вчера и на сайте не заходил)Тоже самое, а вот с телефона заходит
У меня тоже самое в бетбуме, просто пишет "ожидайте", а пинап моментально верифнулсякто сегодня в пинапе заново верифился, вас быстро проверили? а то уже часов 6+ уже "ожидайте"
У меня бетбум висит со вчерашнего дня. Поддержка молчит, телефон вечно занятУ меня тоже самое в бетбуме, просто пишет "ожидайте", а пинап моментально верифнулся
не ставиться фриха с начальным,я не пойму,цупис максималка,зарегал фонбет и статус начальный какого то хуяПри начальном статусе в фонбете ставить можно и выводить?
Чистыми они станут тогда, когда ты выведешь и скинешь мне. За реквизитами в лсВидел много сообщений о том как отбирают заработанные с фрибета деньги, в связи с чем вопрос - если их вывести и закинуть обратно, станут ли они "чистыми"? Конкретно интересует Лига ставок.
Ну они итак чистые жеж. Просто, если сыграла выводи сразу, а не наигрывай банк с фрихи. А играй в норм акке своем, если уж так хочетсяВидел много сообщений о том как отбирают заработанные с фрибета деньги, в связи с чем вопрос - если их вывести и закинуть обратно, станут ли они "чистыми"? Конкретно интересует Лига ставок.
Два варианта: "дайте пососать" или "выебите в попу"Какой промокод фонбет?
ты каким чаще всего пользуешься?Два варианта: "дайте пососать" или "выебите в попу"
Глянь в профиле, в разделе "фрибеты". По крайней мере, в мобильном приложении так.Как работает колесо фортуны в лиге ставок? Крутил колесо. Дали 500 бесплатную ставку. Но чет как поставить не знаю. Нигде не отоброжается
Да, только в приложение работает. СпасибоГлянь в профиле, в разделе "фрибеты". По крайней мере, в мобильном приложении так.
Спрашивают на что в последнее время ставил, куда выводишь какую сумму. ВсеНарод.Спасибо заранее если кто откликнется. Кто проходил видеовериф на ГГБЕТЕ, накидайте в личку какие были вопросы и как пройти на рисовки, есть ли вариант. Кто поможет, отблагадарю, кто в теме пишитн. РИСОВКИ И ВИДЕОВЕРИФ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ИЛИ АНАЛОГИЧНЫЕ КОНТОРЫ