Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как в беттери фрибет поставить? В моб. приложении когда выбераю коэф кнопка "поставить" неактивная
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Итак. Деп забыл проставить. Висело поэтому.
И бинго. Вывод моментальный. Потверждаю. Беттери. !!!
Ищете где есть цупис на каких симках. Чтоб не было повторной реги
То есть если есть цупис. Но не было реги в конторах когда то была рега по киви. Можно смело пробовать
Какой у тебя статус верификации в беттери?

Основной статус был. С начального не даст поставить. Деп и вывод на киви

Поддержка написала: Вам отказано по пункту 3.5)

Ребята, в БЕТТЕРИ зарегался через приложение по-новой тоже на тот же номер, что и в ФОНЕ, хотя беттери тоже был акк на левый номер когда-то и начислили фриху в 1000) так что пробуйте))))

Посмотреть вложение 346876
подскажи условия по фрибету. Фрибет дали, а поставить не дает

подскажи условия по фрибету. Фрибет дали, а поставить не дает
Я не знаю, ставить можно на кэф до 5 знаю точно, возможно у тебя киви статус основной и не верифнулось до конца, а так вроде ограничений кроме кэфа нет)

Основной статус был. С начального не даст поставить. Деп и вывод на киви
только с основным? Для основного надо в офис идти или в связном за 300р. И нах я только регался у них.
Я не знаю, ставить можно на кэф до 5 знаю точно, возможно у тебя киви статус основной и не верифнулось до конца, а так вроде ограничений кроме кэфа нет)
причем тут киви. ецупис же

через ПК нашел условия
dd.png

Они ебанутые. Сейчас бы из-за фрибета в офис ехать

Как ты основной статус получил?
Я так понимаю это связанно с цуписом. Если были выводы гдк то. И проходил допустим видео вериф в париматч. То дадут тебе сразц основной статус. Если нет то начальный. С начальным не дадут ставить фриху

Раньше через киви давали основной. Похоже не поменяли условия просто
Кстати в фонбете тоже дали начальный, хотя раньше был основной

Я и говорю. Еслм бы цупис с выводами. Но не было скажем фона или беттери на этом номере и человек не был там никогда зареган. То можно делать. Я например на брата делал. По своим данным уже есть акк

• Like
Реакции: Nownow
Я и говорю. Еслм бы цупис с выводами. Но не было скажем фона или беттери на этом номере и человек не был там никогда зареган. То можно делать. Я например на брата делал. По своим данным уже есть акк
И тебе дали основной? Как бы у меня цупис с выводами, но он не основной. Так как для основного надо идти в офис любого их бука, либо в евросеть/связной/контакт, но платно

И тебе дали основной? Как бы у меня цупис с выводами, но он не основной. Так как для основного надо идти в офис любого их бука, либо в евросеть/связной/контакт, но платно
Я не знай. У меня давно уже основной. До 599 тыс
На акках где не было видео верифа я понимаю дают начальный статус. На других где был вериф видео основной. Вот и все

подскажите, у кого Qiwi блокали на 48 часов. несколько вопросов, если не сложно:

1. сколько у Вас длилась блокировка часов, 48 или меньше?
2. после блокировки, монета на киви снова или всё таки переводится?
3. само пройдёт или им писать надо и что-то рассказывать?

п.с. первый раз столкнулся, заипали эти рожи ненасытные всё о народе думают

• Like
Реакции: Rim777
подскажите, у кого Qiwi блокали на 48 часов. несколько вопросов, если не сложно:

1. Где-то 4 часа
2. Переводится
3. Само

только с основным? Для основного надо в офис идти или в связном за 300р. И нах я только регался у них.

причем тут киви. ецупис же
Основной статус QIWI делается просто вводом текстовых данных в QIWI. Это для проф статуса нужно идти в евросеть или в бк. До 1 октября можно было просто на основной статус регать и пользоваться. Как сейчас - не знаю.

Смотрю на вас , вы как будто первый день в БК , просто пздц.
С беттери и с фоном ни чего не изменилось , фри дадут не там где у вас были пополнения с цуписа , они дадут если у вас симка физ и активная

у меня как у человека выше не перевелось, а вернулось на счёт, длилось часов пять, в чат бесполезно писать, у меня до сих пор даже сообщения не прочитали

• Like
Реакции: sosisochka
Я не знай. У меня давно уже основной. До 599 тыс
На акках где не было видео верифа я понимаю дают начальный статус. На других где был вериф видео основной. Вот и все
Видео вериф твой статус цуписа 1 не как не повышал , видео вериф это была прихоть БК, после видео верифа как были лимиты в 60к за операцию так и оставались

Основной статус QIWI делается просто вводом текстовых данных в QIWI. Это для проф статуса нужно идти в евросеть или в бк. До 1 октября можно было просто на основной статус регать и пользоваться. Как сейчас - не знаю.
так я говорю про ецупис.
Видео вериф твой статус цуписа 1 не как не повышал , видео вериф это была прихоть БК, после видео верифа как были лимиты в 60к за операцию так и оставались
Мне проф киви дали, когда я проходил видео вериф в ггбет. В цуписных с этим не сталкивался, но вполне могут дать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.