В Цуписе такого нету только в Евросети вроде как ьтоже ходил и 300 руб заплатилтак я говорю про ецупис.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне проф киви дали, когда я проходил видео вериф в ггбет. В цуписных с этим не сталкивался, но вполне могут дать
На одни и те же данные все?Кому нужно сделать киви проф , ловите инфу . Регайте аккаунт в олимпбет на новый номер ( похуй то что вы там реганные ) , проходите видео вериф , вам приходит смс , отправляете и все готово . От олимпа вам придет смс то что вы реганные уже там , но на это можно забить хуй . Киви проф будет точно , если не больше 5 кошельков у вас.
Какой нах киви, и кому он щас нужен?Кому нужно сделать киви проф , ловите инфу . Регайте аккаунт в олимпбет на новый номер ( похуй то что вы там реганные ) , проходите видео вериф , вам приходит смс , отправляете и все готово . От олимпа вам придет смс то что вы реганные уже там , но на это можно забить хуй . Киви проф будет точно , если не больше 5 кошельков у вас.
а эти 300р они забирают? или на счет цупис что-то упадет? Просто помню аттестат вебмани делал через contact и там какая-то часть суммы на кошелек упалаВ Цуписе такого нету только в Евросети вроде как ьтоже ходил и 300 руб заплатил
Да, только этот аккаунт был заблочен почти 2 года назад. Точнее когда заблочили я прошел вериф чтоб снять деньги, после этого максы на нуле были. А щас когда создал я проверил максы, максы как у обычного новерега. Можно играть)регался на тот же номер телефона?
у меня на тот же номер не пустило
Какой нах киви, и кому он щас нужен?
спасибо за совет ,деп открыли ,пополнил и поставил на вывод часов 7 прошло пока тишина .....надеюсь выведут .Да, но пол дня убил на переписку с поддержкой,было 550р на балансе до депал 450р до 1000р и вывел на цупис.
Сами не компетентные то одно писали " блокнули по пункту правил 7.1, 12.3, 12.4"
Следующим письмом обратное ой простите это ошибка вам можно пользоваться нашими услугами..
Как с фрибета поднял до 4к пытался вывести прислали снова письмо мол извините произошла (очередная ошибка) вам запрещено пользоваться нашими услугами и обнулили баланс, выигрыш,оставили только мой деп 550р и вот дали возможность внести до минимальной выплаты и вывели правда тянули, не быстро вывели в течения 24 часов, пиши им в поддержку должны пойти на встречу дать возможность внести деп и вывести.
просто через браузер. если фриху дали то проставить её можно через приложение на кф не более 5.фонбет дает косарь за регу через приложение?
тоже самое, разные симки пробовал, разные устройства!Что-то от бетери смс не приходит при регистрации
сайт открываешь и сразу сообщениеКто недавно Олимп пополнял? У всех так пишет - "При получении списка каналов пополнения возникла ошибка. Попробуйте повторить запрос позже"? Что за фигня? Час уже так как минимум.
Не было такого сообщения. Спокойно заходит на сайт, в личный кабинет. А вот методы пополнения недоступны. Спасибо за ответ.сайт открываешь и сразу сообщение
Посмотреть вложение 347012
В мобильном приложении заполнилось, тоже был. И сразу в блок улетел))Пытаюсь регнуть винлайн, пишет заполните все поля, хотя я все заполнил. Что за баг?