Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Через основной киви теперь не пройти быструю верификацию на ру леоне?

Возврата? Тоесть пополнить не получится, киви всё даки нагнули окончательно? как понимаю с сегодня они потеряли последний огромный доход с ру пользователей
теперь киви выпилится походу толку от него уже нет

теперь киви выпилится походу толку от него уже нет
Ну так с декабря, как ссаный яд стал полностью принадлежать сберу этого и добиваются, в этой стране всё должна контролировать только одна шайка

• Like
Реакции: Rim777
Сегодня человек в ветке скидывал скрин, что киви проводит 48 часовую проверку перевода, сейчас при пополнении пиастрик столкнулся с таким же, деньги зависли, хочется узнать это массово или нет?
у меня с физической карты, которая от киви по рублю проходил вчера... сень не пополнял

Сегодня человек в ветке скидывал скрин, что киви проводит 48 часовую проверку перевода, сейчас при пополнении пиастрик столкнулся с таким же, деньги зависли, хочется узнать это массово или нет?
да скоро и по бинансу блокнут для РФ платежи с карт.
вот ещё с одной группы, тут многие наверно уже видели, ну может кто не читал
вдруг кому полезно будет. я хз, так это или нет, но скорее всего именно так.

Теперь банк обязан заблокировать карту если видит хотя бы 2 признака из списка:

✔️Более 10 транзакций в день;
✔️Более 50 в месяц контрагентов-физлиц;
✔️Более 30 операций в день, проведенных физлицами;
✔️Переводы между физлицами более 100 тысяч рублей в день;
✔️Переводы между физлицами более 1 млн рублей в месяц;
✔️Менее минуты между зачислением средств и их списанием;
✔️Зачисление и списание средств в течение 12 часов одних суток;
✔️Отсутствие платежей в пользу юрлиц, обеспечивающих жизнедеятельность (оплата коммунальных услуг, услуг связи, товаров);
✔️Совпадение идентификационной информации об устройстве, используемом разными физлицами для удаленного доступа к услугам банка;
✔️Средний остаток денег на банковском счете не превышает 10% от среднедневного объема операций в течение недели.

Эти признаки прописаны в методических рекомендациях Центробанка 16-МР от 06.09.2021.

ну это по РФ.

да скоро и по бинансу блокнут для РФ платежи с карт.
вот ещё с одной группы, тут многие наверно уже видели, ну может кто не читал
вдруг кому полезно будет. я хз, так это или нет, но скорее всего именно так.

Теперь банк обязан заблокировать карту если видит хотя бы 2 признака из списка:

✔️Более 10 транзакций в день;
✔️Более 50 в месяц контрагентов-физлиц;
✔️Более 30 операций в день, проведенных физлицами;
✔️Переводы между физлицами более 100 тысяч рублей в день;
✔️Переводы между физлицами более 1 млн рублей в месяц;
✔️Менее минуты между зачислением средств и их списанием;
✔️Зачисление и списание средств в течение 12 часов одних суток;
✔️Отсутствие платежей в пользу юрлиц, обеспечивающих жизнедеятельность (оплата коммунальных услуг, услуг связи, товаров);
✔️Совпадение идентификационной информации об устройстве, используемом разными физлицами для удаленного доступа к услугам банка;
✔️Средний остаток денег на банковском счете не превышает 10% от среднедневного объема операций в течение недели.

Эти признаки прописаны в методических рекомендациях Центробанка 16-МР от 06.09.2021.

ну это по РФ.
Сегодня сразу после получения на карту 3.5к пытался перевести на киви, попросили подтвердить транзакцию, позвонив в банк.

• Like
Реакции: sosisochka
Гайки закрутили похоже совсем

Screenshot_20211002-080205_Chrome.jpg

Радует не то, что дали фрибет, а то, что можно заново зарегаться. Акка был заблочен, убил его 2 года назад вилками.
Прям возрождение фона)

Посмотреть вложение 346822
Радует не то, что дали фрибет, а то, что можно заново зарегаться. Акка был заблочен, убил его 2 года назад вилками.
Прям возрождение фона)
регался на тот же номер телефона?
у меня на тот же номер не пустило

сейчас получилось с киви на пиастрикс депнуть.вчера вечером зависло

Так такая схема кто был заблокан на винлайн делаем так регаешься в фонбет занного на новую сим(мне дали 1000 , потом регаешься на этот номер в винлайн там попросят имя и фамилию иивсе бонус на счёте ( тоже дали 1000 до этого был забанен

Так такая схема кто был заблокан на винлайн делаем так регаешься в фонбет занного на новую сим(мне дали 1000 , потом регаешься на этот номер в винлайн там попросят имя и фамилию иивсе бонус на счёте ( тоже дали 1000 до этого был забанен
В фонбете за регу 1000 или код какой нужен?

хз я в фонбете создал второй акк на другой номер,в цуписе пройти вериф через гос услуги сделал,фон бет не подтвердисля уже больше суток

Такие приколисты в париматче работают, вчера сказали что начислят акцию 500р фрибета за сотку депа, но так и не начислили, щас им написал, говорят не предусмотрена для вашего счёта))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.