Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

На Леоне теперь через киви не пройти вериф Чи шо?

Вложения

• Screenshot_20211001_165325_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20211001_165325_com.android.chrome.jpg
    149,3 KB · Просмотры: 260
Может кто подсказать есть сейчас в фонбет промо код какой на фрибет для новорегов?

Может кто подсказать есть сейчас в фонбет промо код какой на фрибет для новорегов?
Был заблочен. Сейчас по приколу просто пароль восстановил по тел. Вошёл в акк и как будто новый пользователь. Висел фрибет 1к руб. Хз как это работает. Ничего не вводил.

П. С.
В париматч был заблочен, тоже зашёл. Но фрибетов нет.

В беттери куй. Никогда там не играл, как при реге давно бан дали, так ничего и не изменилось.

Был заблочен. Сейчас по приколу просто пароль восстановил по тел. Вошёл в акк и как будто новый пользователь. Висел фрибет 1к руб. Хз как это работает. Ничего не вводил.

П. С.

В беттери куй. Никогда там не играл, как при реге давно бан дали, так ничего и не изменилось.
Восстанавливал пароль через приложение фонбет?

• Like
Реакции: sosisochka
Че за квиз от пиннапа? Постоянно спрашивают, щас чекнул за 3 ответа 3к фрибета дают, условия не могу почитать так как не зареган

Мне парик вот такой "офигенный бонус" прислал)

Вложения

• парик.jpg
    парик.jpg
    77,1 KB · Просмотры: 187

П. С.

я заного регался в фонбете!) и зарегало )
Слушайте, ну это круто))) Тоже заново зарегался и дали же) Так еще и промо на 1000р дали))

• Like
  • Like
Вы через приложение регестрируетесь?
Я через пк. Просто свой цуписный номер телефона ввел и пропустило. И промо с пк вижу, а ставить промо написано с моб.приложения надо.
P.S. Если что, много лет был в бане у Фона. Поэтому классно, что теперь можно заново регнуться)

Никогда не начинайте играть в парик ру , залил 500 , хотел вывести 1000, отправили на видео вериф сказали все ок выводи .Вывод опять не доступен,пишу им сказали опять миллион документов сфоткать и отправить им на почту .Отправил ждал почти неделю ,ответили сказал что я мошенник без причин и заблокировали акк, свои 500 вывезти не могу потому что мин вывод 1000,а пополнить и делать ставки запрещено. Акк единственный, лично мой ,ставил только на лч и кхл .
Было аналогично , спустя пару дней переговоров в чате, адекватный сотрудник попался, дали возможность внести до деп 500р и вывели 1000р, стучись в чат объясни всю ситуацию должны разрешить внести деп до минимальной суммы вывода и дать возможность вывести.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.