Какой промо вводил?)Слушайте, ну это круто))) Тоже заново зарегался и дали же) Так еще и промо на 1000р дали))
Никакого. Пустым оставил. Может быть промо дали потому что старый забаненный счет был на другой номер телефона. Очень давно это было и не помню на какой номер тогда рега была. А сейчас ввел телефон, который в обычном цуписе. Скорее поэтому дали промо, что этого номера телефона в базе нет. Тогда прошу прощения за неполную информацию сначала.Какой промо вводил?)
пополнил и потом спокойно вывел ? не заебывали больше ?Было аналогично , спустя пару дней переговоров в чате, адекватный сотрудник попался, дали возможность внести до деп 500р и вывели 1000р, стучись в чат объясни всю ситуацию должны разрешить внести деп до минимальной суммы вывода и дать возможность вывести.
Да так и есть! согласно пункта 3.5 кого то хуя !)Прошли регистрацию пришла СМС что 1000 зачислена в итоге в приложении ее нет короче обман один потом скажут мол администрация в праве аннулировать бонусс без причин)
они многим говорят что дадут, а потом залупу кидают) хоть ждать не будешьМне не дали. Сказали по п 6.2 6.3 без объяснения причин
на первом аккаунте не вписывл ни чего но нет ни фегаЯ вообще зачем-то вписал промо fon при реге. Наверно поэтому не дали))
Ну я фон люблю, играл долго на фонбет.ком и мне привычно. Все равно рад, что вернул личный акк)на первом аккаунте не вписывл ни чего но нет ни фега
тоже очень рад что акк вернули) согласенНу я фон люблю, играл долго на фонбет.ком и мне привычно. Все равно рад, что вернул личный акк)
Массово, часов 5-6 надо ждать возвратаСегодня человек в ветке скидывал скрин, что киви проводит 48 часовую проверку перевода, сейчас при пополнении пиастрик столкнулся с таким же, деньги зависли, хочется узнать это массово или нет?
То же самое. Часов пять уже как завис деп.Сегодня человек в ветке скидывал скрин, что киви проводит 48 часовую проверку перевода, сейчас при пополнении пиастрик столкнулся с таким же, деньги зависли, хочется узнать это массово или нет?
Возврата? Тоесть пополнить не получится, киви всё даки нагнули окончательно? как понимаю с сегодня они потеряли последний огромный доход с ру пользователейМассово, часов 5-6 надо ждать возврата
2 из 3 возврат на киви, третий ждуВозврата? Тоесть пополнить не получится, киви всё даки нагнули окончательно? как понимаю с сегодня они потеряли последний огромный доход с ру пользователей