sinedvuhs
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.370
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 577
это ру? просто хз как у них приложение выглядит))это че
это ру? просто хз как у них приложение выглядит))это че
даэто ру? просто хз как у них приложение выглядит))
судя по дате регистрации тут, ты пенсионер же уже, Путинские 10к значит, он там обещал всем пенсионерам по 10к насыпатьэто че
ты вообще у них много играешь? а то я недавно у них в районе 200к замазал, а мне за это 1к фрибета дали всего)))
Это где нажать надо в лк фонбет а? С пк версии? Всю приложуху излазил не нашёлggbet автоматом перенес в цупис. в пин-ап при входе спросили инн и далее автоматом перенесли.
а в фонбет в личном кабинете надо было кнопну нажать и теперь доступен фрибет за пополнение
Посмотреть вложение 346498
Какие еще буки были на киви?
ты им писал в поддержку? мне сказали что скоро в профиле эта акция 500фрибета за сотку депа появитсяПосмотреть вложение 346531
Пусто у ещё одного деда, осуждаю
хахахасудя по дате регистрации тут, ты пенсионер же уже, Путинские 10к значит, он там обещал всем пенсионерам по 10к насыпать
"Здравствуйте. В других бк сегодня какие-то проблемы, только у вас норм. Слышал вы еще бонусы даете..." А там они уже сами поймут, проинформированы про конкурсскажи что ты им писал ?
Пишешь типо проблема с депом в другой бк, да им в принципе пофиг, они всем даютскажи что ты им писал ?
ок узнаюПишешь типо проблема с депом в другой бк, да им в принципе пофиг, они всем дают
Мне не дали. Сказали по п 6.2 6.3 без объяснения причинПишешь типо проблема с депом в другой бк, да им в принципе пофиг, они всем дают
я с пк заходилЭто где нажать надо в лк фонбет а? С пк версии? Всю приложуху излазил не нашёл