Бетвиннер что лиРебят кто подскажет есть бк не официальная, зелёная вся, мобильное приложение похоже на 1х, и мелбет
БетвинерРебят кто подскажет есть бк не официальная, зелёная вся, мобильное приложение похоже на 1х, и мелбет
написалу кого есть счета фона,иксов,пинапа,олимпа старые игранные напишите если хотите вытащить с них денег
Спс. Смс не было, залез на сайт, лежит фрибет 2000 р. Крайняя ставка 31 июня 500 р, а ранее так по мелочиПарик ру прислал смс, что можно получить фрибет 500р на киберспорт за ставку от 500р на кэф 1.7
везет (Спс. Смс не было, залез на сайт, лежит фрибет 2000 р. Крайняя ставка 31 июня 500 р, а ранее так по мелочи
Бетсити говно еще тоПовезло вам, везде есть аккаунты )))) Я на себя везде порезан либо заблокирован ))))
В бетсити вообще моя фамилия в чёрном списке )))
Бетсити говно еще то
Да и не на порезанные хер че кидают. Ну на те, что в игре. Вчера депал, так они и решили нахер мне фрибет)Повезло вам, везде есть аккаунты )))) Я на себя везде порезан либо заблокирован ))))
В бетсити вообще моя фамилия в чёрном списке )))
Обязательным условием является минимум 1 финансовая операция: внесение депозита или пополнение игрового счета на сумму от 2 у.е*, и 1 ставка на игровом счету за последние 6 месяцев до момента проведения конкурса.Конкурс от парика, нужно угадать первое место в группе С есл ксгоwww.instagram.com
сколько не обращался в сапорт, всегда нахер посылают)) хотя активность какая никакая естьПочему так легко?
Легко?) А получится в 7 - кратном размере проставить то?)Почему так легко?
Мдауж писдецНу самая конченная, да.
nikiniki01 - логин
nikalex01 - пароль
Можешь зайти, глянуть как они мне 105 тысяч рублей рассчитали возвратом
P.s ставлю на вывод 200 тыс. Захожу, смотрю вывод отменяется, на счету остаётся только 100. Смотрю историю ставок, а там возвраты на выигрышные ставки ))))
Причём такое постоянно. На дропов у меня наверное тысяч 700 они спиздили )
Ответ ихПочему так легко?